Когда совсем лень готовить
Всем привет! У нас новое сообщество: Рецепты Лиги Лени!
Здесь будут публиковаться самые простые и требующие минимума телодвижений рецепты. Потому что даже Лиге Лени иногда нужно что-то еще, кроме пельменей.
Мясо из морозилки заливаем холодной водой, ставим на огонь, как закипит - варим минут 5 - 7, достаем, ополаскиваем от пены, бульон сливаем, опять заливаем мясо водой ( хоть холодной, хоть кипятком), доводим до кипения, кладем соль, душистый перец, маленький лавровый листик и варим до готовности (часа 1.5 на небольшом огне, чтоб булькало, но без фанатизма). Все. Мясо можно есть, бульон можно пить.
Один маленький нюанс - покупая мясо для последующей заморозки берите куски соразмерные вашей кастрюле.