Хлеб «Здоровье», без белой муки и дрожжей. Можно во время снижения веса
Бездрожжевой хлеб имеет ряд преимуществ для здоровья и снижения веса:
✅ Улучшение здоровья кишечника.
✅ Снижение негативного влияния на уровень сахара в крови, так как бездрожжевой хлеб имеет более низкий гликемический индекс, чем дрожжевой хлеб. Это означает, что он вызывает меньший скачок сахара в крови после еды, что может предотвратить переедание.
Полезный, вкусный, лёгкий в приготовлении хлебушек.
С удовольствием, поделюсь с Вами своим рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука нута — 200 гр.
Семена подсолнечника — 2 ст.л.
Семена тыквы — 2 ст.л.
Семена льна — 2 ст.л.
Семена кунжута — 2 ст.л.
Семена чиа — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Теплая вода — 340 мл.
Помещаем в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, функция вверх/низ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!