Серия «Кухня на коленке»

Для подписчиков и подписчиц к 8му марта!

Сахар по вкусу. Пару щепоток соли. Для ЛЛ. Не протрал, потому что сита нет.

В духовку на 5 минут.

Подписывайтесь на канал в описании. Буду рад.

Тг @cheshir_sky_k0t

Показать полностью

Для двух подписчиков, рецепт к 23му))

Любимые специи на гренки и чуток масла и мешаем пока не перемешаем. Жарим на средней огне до желаемой степени хруста и черноты углей. После откидываем на салфетку. Красиво оформляем полянку и запиваем пенным лимонадом.

Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад

Показать полностью

Драники для подписчика

Картофель примерно 600-800гр

Мука столовая ложка без горки

2 яйца

Специи по вкусу

Кто любит лук, то лук на мелкой терке. На такое количество - одну небольшую луковицу.

Картофель просто мытый обсушенный. Выделившуюся жидкость после замешивания не сливал. Просто чуть отжимал при формовке.

Жарим с двух сторон до корочки.

Желательно, чтобы сковорода была с толстым дном. Расааляем и убираем огонь на средний или минимальный.

Переворачиваем несколько раз по мере приготовления.

Затем откидываем на салфетку.

Как пожарили все количество, то закидываем обратно в сковороду с выключенным огнем под крышку. Минуты на 3-4. Чтобы "дошли".

Приятного аппетита.

Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад

Показать полностью

Рецепт курицы, cправится любой! Тебе подписчик

UPD:

Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад

Легкий Рецепт Вонголе

Наипростейший рецепт морепродуктов

Вонголе и сковорода!

Берем сковороду, распыляем на ней растительное масло. В моем случае - хлопковое

На раскаленную сковороду закидываем вонголе, осторожно ⚡ масло будет брызгать!

Чуток их обжариваем. Добавляем любимые специи.
В моем случае это травы тосканской кухни. А сам рецепт в стиле региона Кампания. По этому добавляем сливочного масла.

Вонголе выделили достаточно жидкости, которую ни в коем случае сливать нельзя! А масло с бульоном стянет и обволокет ваши вонголе, нужно лишь немного выпарить жидкость. Главное не переборщить.

Минут 10 и вонголе готовы. Вообще они готовы когда только раскрылись. Закрытые лучше выкинуть. Можно отравиться. 🟣

Вонголе обладают легким сливочным вкусом с тонким морским ароматом. А масло с бульоном и специями в разы усилит этот вкус.

Приятного аппетита от Чешира👋

Больше рецептов и обзоров заведений славного города Н в профиле

UPD:

Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад

Показать полностью

Пятничный рецепт. Тебе, Подписчик!

UPD:

Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад

Первый кулинарный пост

UPD:

Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад

Отличная работа, все прочитано!