Recipes86

Recipes86

Пикабушник
поставил 9 плюсов и 10 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
5 лет на Пикабу
2249 рейтинг 47 подписчиков 3 подписки 67 постов 10 в горячем

Молодой картофель, запеченный в духовке + сливочно-грибной соус

Молодой картофель, запеченный в духовке по нашему рецепту, получается невероятно вкусным, а в сочетании с грибным соусом картошка приобретает невероятный вкус…

Советую и вам попробовать приготовить молодой картофель по нашему видео рецепту. А также стоит поделиться этим рецептом со своими друзьями и близкими 


Ингредиенты:

1.Молодой картофель – 500 г.

2.Шампиньоны – 100 г.

3.Чеснок – 2 зуб.

4.Сливки (25%) – 100 мл.

5.Нарезанный укроп – 1 ст.л.

6.Сливочное масло – 30 г.

7.Растительное масло – 30 мл.

8.Соль – по вкусу.

9.Перец – по вкусу.


Процесс приготовления:

1.Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности в течении 15 минут.

2.Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель и смазать его растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

3.Запекать картофель в духовке при температуре 220 градусов Цельсия до образования золотистой корочки.

4.Нарзеать шампиньоны.

5.Чеснок раздавить с помощью ножа и мелко нарезать.

6.Укроп мелко нарезать.

7.Шампиньоны обжарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить соль, перец и чеснок.

8.Готовить будем помешивая. Затем вольем сливки и добавим укроп. Если соус получится слишком густым, то необходимо влить 1-2 столовые ложки кипяченой воды и тщательно перемешать.

9.Горячий картофель полить соусом и сразу подать к столу.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Показать полностью

НЕЖНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ в духовке, фаршированная свежей зеленью

Способов приготовления скумбрии немало. Но одним из самых удачных – способ приготовления в духовке. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, станет не заменимым блюдом на любом семейном ужине.

Советую и вам попробовать приготовить скумбрию в духовке по нашему видео рецепту. А также поделиться этим рецептом со своими друзьями и близкими 


Ингредиенты:

1.Скубрия – 1 шт.

2.Репчатый лук – 1 шт.

3.Зеленый лук (рубленный) – 4 ст.л.

4.Зелень петрушки (рубленная) – 6 ст.л.

5.Лимонный сок – 2 ст.л.

6.Сливочное масло – 3 ст.л.

7.Растительное масло – 3 ст.л.

8.Перец черный молотый – по вкусу.

9.Соль – по вкусу.


Процесс приготовления:

1.Нарезать репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки.

2.Соединить репчатый лук с зеленым луком, зеленью петрушки, добавить сливочное масло и тщательно растереть.

3.Предварительно очищенную скумбрию натереть снаружи и внутри солью перцем и лимонным соком.

4.Брюшко скумбрии плотно наполнить подготовленной начинкой.

5.Лист пергаментной бумаги смазать растительным маслом и выложить на него подготовленную рыбу.

6.Края пергамента завернуть для закрепления используя зубочистки.

7.Сверток со скумбрией уложить на противень и смазать с внешней стороны растительным маслом.

8.Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 40 минут.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Показать полностью

Нереальная ВКУСНЯТИНА! Ачма из Лаваша с Сыром в мультиварке. 

Ингредиенты:

1.Лаваш тонкий – 4-5 шт.

2.Сыр сулугуни или слабосоленая брынза – 400 г.

3.Кефир – 500 г.

4.Яйцо – 2 шт.

5.Масло сливочное – 70 г.


Процесс приготовления:

1.Яйцо соединить с кефиром и перемешать с помощью венчика.

2.Сыр натереть не средней терке.

3.Один лист лаваша отложить для основы, а остальные разрезать ножницами на квадраты со стороной 10 сантиметров.

4.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и уложить на дно целый лист лаваша, так чтобы свободными краями потом закрыть верх пирога.

5.Кусочки лаваша обмокнуть в кефире с яйцом и уложить в чашу мультиварки на лаваш одним слоем.

6.Сверху на лаваш выложить тертый сыр.

7.Затем снова уложить смоченные кусочки лаваша внахлест и сыр, чередую слои пока не закончится лаваш и сыр.

8.Сверху вылить остаток кефира с яйцом.

9.Загнуть концы основы, закрыв верх пирога и всерху выложить кусочки сливочного масла.

10.Задать мультиварке программу «Выпечка», время приготовления 1 час.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!



Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Показать полностью

Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Пальчики оближешь!!! 

Куриные крылышки, запеченные в духовке с невероятно вкусным маринадом в состав которого входит соевый соус, мед, лимонный сок не оставят вас равнодушными. Готовятся крылышки очень просто, сравнительно быстро и получаются очень вкусными, нежными и ароматными.


Советую и вам попробовать приготовить куриные крылышки по нашему видео рецепту. И не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями и близкими 


Ингредиенты:

1.Куриные крылышки – 8 шт.

2.Лимон (сок) – 1 шт.

3.Мед – 2 ст.л.

4.Соевый соус – 1 ст.л.


Процесс приготовления:

1.Для приготовления маринада соединить лимонный сок, мед, соевый соус и тщательно перемешать.

2.В ёмкость поместить куриные крылышки, добавить маринад и перемешать.

3.Ёмкость накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 1 час.

4.Крылья уложить в рукав, а края рукава закрыть зажимами.

5.Рукав с крыльями поместить в ёмкость для запекания и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течении 30 минут. За 5 минут до окончания разрезать рукав.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!



Источник: Кулинарный канал " Семейные рецепты "

Показать полностью

Творожные шарики – РАФАЭЛКИ без выпечки за 15 минут! Ну очень вкусный десерт...

Творожные шарики – рафаэлки – это нежный и очень вкусный десерт (без выпечки), который обязательно придётся по вкусу вам, вашим домочадцам, а также гостям, которые заглянут к вам на чаепитие. Также это лакомство очень любят детки!

Советую и вам попробовать приготовить творожные шарики по нашему видео рецепту, и поделитесь рецептом со своими друзьями и близкими 


Ингредиенты:

1.Творог – 500 г.

2.Курага – 200 г.

3.Кокосовая стружка – 1 пач.

4.Сгущенное молоко – 0,5 б.


Процесс приготовления:

1.Предварительно замоченную в теплой воде курагу нарезать маленькими кубиками.

2.Творог протереть через сито.

3.В миску добавить творог, курагу, сгущенное молоко и тщательно перемешать.

4.Из полученной массы сформировать небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!



Источник: Кулинарный канал " Семейные рецепты "

Показать полностью

Яблоки, запеченные в духовке с медом, корицей и орехами! Очень вкусно и полезно

Сегодня я вам расскажу как вкусно, просто и полезно запекать яблоки в духовке. Яблоки в духовке, является самым не затейливым, но одновременно очень вкусным и полезным десертом, который подарит незабываемое наслаждение, как детям, так и взрослым. Ещё один плюс этого блюда в том, что его можно приготовить и зимой, и летом, имея под рукой яблоки и пару-тройку дополнительных ингредиентов.

Советую и вам попробовать приготовить яблоки в духовке по нашему видео рецепту и поделиться рецептом со своими друзьями и близкими.


Ингредиенты:

1.Яблоки – 5 шт.

2.Мед – 1 ст.л.

3.Орехи грецкие рубленные – 3 ст.л.

4.Масло сливочное – 2 ст.л.

5.Корица – по вкусу.

6.Мюсли – ½ стак.


Процесс приготовления:

1.В предварительно помытых яблоках удалить сердцевину со стороны хвостика так, чтобы не повредить кожицу у основания.

2.В миске смешать размягченное масло, мед, корицу, рубленые орехи, мюсли и перемешать.

3.Затем поместить миску на водяную баню и мешать до полного растворения меда и масла.

4.В подготовленные яблоки чайной ложкой плотно вложить начинку.

5.На застеленный бумагой для выпечки противень поставить яблоки начинкой вверх.

6.Запекать яблоки в духовке разогретой до 180-200 градусов Цельсия, в течении 15-20 минут.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!



Источник: Кулинарный канал " Семейные рецепты "

Показать полностью

Запеканка с Грибами, Курицей под Сыром в духовке! 

Порадуйте своих родных и близких вкуснейшим блюдом из грибов под названием « Грибная запеканка ». Блюдо получается очень вкусным и сытным!

Советую и вам попробовать приготовить грибную запеканку по нашему видео рецепту и поделиться рецептом со своими друзьями и близкими.


Ингредиенты:

1.Грибы шампиньоны или вешенка – 1 кг.

2.Куриное филе – 500 г.

3.Сыр твердый – 250 г.

4.Репчатый лук – 3 шт.

5.Растительное масло – 3 ст.л.

6.Майонез или сметана – 250 г.

7.Соль – по вкусу.

8.Перец черный молотый – по вкусу.


Процесс приготовления:

1.Предварительно отваренные грибы нарезать соломкой.

2.Нарезанные грибы обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

3.Куриное филе нарезать соломкой.

4.Репчатый лук нарезать.

5.Сыр натереть на терку.

6.Куриное филе обжарить в течении 7-10 минут на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

7.Лук обжарить до золотистого цвета.

8.В глубокой ёмкости соединить грибы, куриное филе, лук и перемешать.

9.Форму для запекания смазать растительным маслом.

10.В форму выложить подготовленные продукты, полить майонезом или сметаной и сверху распределить сыр.

11.Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течении 10-15 минут.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!



Источник: Кулинарный канал " Семейные рецепты "

Показать полностью

ТЕПЛЫЙ САЛАТ со свининой, овощами и лапшой

Теплый салат – замечательное блюдо, которое прекрасно вписывается на любой праздничный стол и не только. Салат получается очень ароматным, аппетитным и невероятно вкусным! Все кто его пробовали, сразу просили поделиться рецептом  Советую и вам попробовать приготовить салат по нашему видео рецепту и поделиться рецептом со своими друзьями и близкими.


Ингредиенты:

1.Свинина – 150 г.

2.Колбаса копченая – 100 г.

3.Лапша отварная – 50 г.

4.Помидор черри – 10 шт.

5.Морковь – ½ шт.

6.Лук репчатый – 1 шт.

7.Зелень рубленная – 2 ст.л.

8.Семена кунжута – 1 ст.л.

9.Сыр твердый – 100 г.

10.Масло оливковое – 4 ст.л.

11.Уксус – 1 ч.л.

12.Соевый соус – 3 ст.л.

13.Сахар, соль, черный молотый перец – по вкусу.


Процесс приготовления:

1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.

2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.

3.Лук нарезать.

4.Колбасу нарезать соломкой.

5.Сыр натереть на мелкой терке.

6.Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.

7.К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.

8.Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.

9.На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.

10.На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/axuYtUKrFUI


Источник: Кулинарный канал " Семейные рецепты "

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!