Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром Рулет, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Еда, Длиннопост, Видео, Закуска

Отличный рецепт! Украшение любого стола - закусочный рулет с мясной начинкой! Готовится легко, а получается невероятно вкусно! И в тесто и в начинку будем использовать свои любимые специи от Kamis! Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить всех за столом!

Займемся основой для нашего рулета, подготовим продукты.

основа:

яйца 6 шт

растительное масло 6 ст.лож

молоко 4 ст.лож

мука 6 ст.лож

смесь перцев Kamis

соль

начинка:

фарш 500 гр

лук 1 шт

специи для мяса Kamis

украшение:

майонез

сыр 150 гр

зелень укропа
Первым делом разделим яйца на белки и желтки. Белки с щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на медленной скорости, потом на быстрой).

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром Рулет, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Еда, Длиннопост, Видео, Закуска

В желтки тоже щепотка соли, растираем и добавляем масло, молоко, муку и смесь перцев. Хорошо перемешиваем.

Готовые смеси соединяем. Важно, что бы не потерять воздушность в тесте, белки вводим в желтки складывающими движениями. Тесто выливаем на подготовленный противень (у меня застелен силиконизированной бумагой), выравниваем. Выпекаем основу в разогретой духовке 12 минут, температура 200 градусов.

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром Рулет, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Еда, Длиннопост, Видео, Закуска

Приготовим начинку. Луковицу натрем на крупной терке, добавим фарш и приправу для мяса. Хорошо все перемешиваем и даем постоять минут 15-20, за счет лука и специя фарш подмаринуется.

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром Рулет, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Еда, Длиннопост, Видео, Закуска

Готовый фарш распределяем по основе, немного отступая от краев. Заворачиваем плотный рулет, тесто очень хорошо отходит от бумаги.

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром Рулет, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Еда, Длиннопост, Видео, Закуска

И теперь рулет отправляем обратно в духовку, запекаем еще 40 минут, при тех же 200 градусах.

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром Рулет, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Еда, Длиннопост, Видео, Закуска

Готовый рулет можно съесть и горячим! А можно дать остыть, промазать майонезом и посыпать натертым сыром. Дать настояться пару часов (в холодильнике) и можно подавать к столу! Очень вкусно получилось!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

7
Автор поста оценил этот комментарий
Это кто ж так охуел, что ему котлеты надоели?
8
Автор поста оценил этот комментарий

Камис в спонсорах? Поздравляю

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не совсем понял, какие специи надо использовать?
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пост рекламы специи?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А яичная основа не сгорит в духовке, если запекать её на двухста градусах 40 минут?