Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Профиль

Профиль

Woolfen

Woolfen

Пикабушник
8 778 рейтинг
625 комментариев
51 пост
22 в "горячем"
Показать полную информацию
5 лет на Пикабу

Администрации по поводу игнор-листов

Woolfen в Предложения по Пикабу

Уважаемый @admin, я уже не первый кто об этом говорит (https://m.pikabu.ru/story/otkryitoe_obrashchenie_k_adminu_pi...) , но существующая система игнор листов ущербна, так как на Пикабу развелось "рыцарей в белом" у которых кончается аргументация и они просто кидают тебя в игнор, типа спор выиграли. Это ненормально, хотя бы по той причине,что для остальных пользователей все выглядит как слив добавленным в игнор.

Может быть сделать визуальное выделение для других участников того факта, что человека добавили в игнор с обязательным объяснением пользователя за что. Пусть всем сразу будет видно адекватен игнорщик или нет.

Сделать можно например так:

Администрации по поводу игнор-листов Пикабу, Предложение администрации, Игнор, Игнор-Лист

Хаски для привлечения внимания и описания моей реакции от добавления пикабушником в игнор.

Администрации по поводу игнор-листов Пикабу, Предложение администрации, Игнор, Игнор-Лист

Как-то так

Woolfen

В Евросоюзе есть такая причина для отказа в выдаче экспортной лицензии на оружие: оборудование, которое может быть использовано для нарушений прав человека.

Вот сижу теперь и пытаюсь представить оружие не нарушающее прав человека...

источник: https://www.bruxelles2.eu/2018/11/12/la-france-reste-en-tete... (последний абзац)

Будни тыловой жизни

Woolfen

Первая мировая война состояла не только из крови, боли и страданий, но и из забавных эпизодов. На фоне обыденности смерти на фронте, такие случаи тем более удивительны и интересны. Данный эпизод взят из автобиографической книги "В стальных грозах" Эрнста Юнгера.


"29 ноября 1915. Наш батальон двинулся на четырнадцать дней к лежащему на этапе дивизии городку Кеанту (получившему позднее кровавую славу), чтобы заняться учениями и предаться радостям тыловой жизни. Во время нашего пребывания там я узнал о производстве меня в лейтенанты и переводе во вторую роту, где мне довелось пережить много веселых и горьких дней.

В Кеанте и соседних городках местные коменданты частенько звали нас на свои беспробудные попойки, и у нас был случай взглянуть на ту почти неограниченную власть, с какой эти князьки правили своими подчиненными и жителями. Наш ротмистр называл себя «королем Кеанта» и появлялся каждый вечер, приветствуемый поднятием правой руки и громогласным «Да здравствует король!». За столом, где он в качестве капризного монарха правил до рассветных сумерек, любой проступок против этикета и его в высшей степени запутанного устава был наказуем добавочной порцией пива. Мы, фронтовики, конечно, как новички отключались очень быстро. На следующий день ротмистр являлся после обеда еще слегка в тумане, чтобы проехать в двуколке по своим владениям и нанести визиты соседним «королям», обильно принося жертвы Бахусу и достойно готовясь таким образом к вечеру. Это называлось «устраивать набег». Однажды он затеял ссору с «королем Инши» и послал конного жандарма объявить о начале распри. После некоторых боевых действий, во время которых два отряда конюхов даже перестреливались комьями земли из маленьких, укрепленных проволокой окопов, «король Инши» был так неосторожен, что позволил себе увлечься баварским пивом в столовой Кеанта и при посещении места уединения был застигнут и пленен. Ему пришлось откупаться тонной пива. Так закончилась вражда двух властителей."

Отличная работа, все прочитано!