Закуска - маринованные шампиньоны с сыром
Для этого рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная закуска - маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром.
Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильнике до двух месяцев.
Ингредиенты
400 г шампиньоны
500 мл вода
150 г укусус 9%
15 г соль
30 г сахар
лист лавровый
душистый перец
гвоздика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы сполосните и избавьтесь от ножек.
Добавьте уксус, накройте крышкой и варите столько же.
Оставьте грибы в маринаде до полного остывания.
Если хотите хранить закуску, то залейте грибы в банке растительным маслом.
Откуда взялся лук в маринаде на фотке? Нужен или нет?
С маринованными грибами слабо представляю сочетание, а вот грибы на гриле + начинка, это восторг. Но ваш рецепт попробую))
сколько хранится в холодильнике под маслом?