Закуска - маринованные шампиньоны с сыром

Для этого рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная закуска - маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром.

Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильнике до двух месяцев.


Ингредиенты


400 г шампиньоны

500 мл вода

150 г укусус 9%

15 г соль

30 г сахар

лист лавровый

душистый перец

гвоздика


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Грибы сполосните и избавьтесь от ножек.

Закуска - маринованные шампиньоны с сыром Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Шампиньоны, Сливочный сыр, Закуска, Видео, Длиннопост
В воду добавьте соль, сахар, специи, грибы, доведите до кипения и варите 7 минут.

Добавьте уксус, накройте крышкой и варите столько же.

Оставьте грибы в маринаде до полного остывания.

Закуска - маринованные шампиньоны с сыром Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Шампиньоны, Сливочный сыр, Закуска, Видео, Длиннопост
Если хотите использовать закуску сразу, начините грибы сливочным сыром с зеленью и чесноком.
Закуска - маринованные шампиньоны с сыром Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Шампиньоны, Сливочный сыр, Закуска, Видео, Длиннопост

Если хотите хранить закуску, то залейте грибы в банке растительным маслом.

Закуска - маринованные шампиньоны с сыром Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Шампиньоны, Сливочный сыр, Закуска, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда взялся лук в маринаде на фотке? Нужен или нет?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
@IrinaCooking, грибы после остывания сразу промаринованы или же надо дать им какое-то время постоять?
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

С маринованными грибами слабо представляю сочетание, а вот грибы на гриле + начинка, это восторг. Но ваш рецепт попробую))

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

сколько хранится в холодильнике под маслом?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Маринованые грибы с сливочным сыром? Ну хуууууй знает.