Сырное Печенье

Печенье с ярко выраженным ароматом сыра, тает во рту. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Также подойдет как закуска к пиву.


Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр Сыр Гауда - 200 гр Мука - 200 гр Яйцо - 1 шт Щепотка соли Молоко для смазывания - 2 ст.л. Кунжут, Тмин, Зира - для украшения


Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻 Смотрите 😍😋

Для тех кто любит "комиксы" 👇🏻 ☹️


Сливочное масло перетираем с мукой в крошку. Яйцо взбиваем с солью и добавляем с мучную смесь. Туда же трем сыр и месим тесто, далее убираем тесто в холодильник на пол часа.

Сырное Печенье Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Вкусно, YouTube, Длиннопост

Охлажденное тесто раскатываем в пласт и вырезаем фигурки, можно просто квадратиками.

Сырное Печенье Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Вкусно, YouTube, Длиннопост

Смазываем молоком и посыпаем тмином,зирой и кунжутом. Запекаем 15 минут при 200 градусах.

Сырное Печенье Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Вкусно, YouTube, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересно. Заинтриговался, обязательно сделаю такие.
Только может быть одно замечание по видео - меня немного смутили резиновые перчатки. Когда готовят в перчатках пропадает "домашнесть и ламповость" готовки)) ну это просто мое впечатление
раскрыть ветку