Помидоры с плавленым сырком и чесноком

Помидоры с плавленым сырком и чесноком Рецепт, Еда, Закуска, Помидоры, Видео, Длиннопост, Кулинария, Сыр

Обожаю эту закуску из помидор с плавленым сырком и чесноком за то, что она готовится очень быстро и легко, выглядит на столе очень празднично, а по вкусу получается превосходной. Такая закуска очень быстро разлетается со стола. Рекомендую!
Ингредиенты
- 1 помидор
- 1 плавленый сырок
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. зелени
- щепотка соли
- перец по вкусу

Способ приготовления
1. Помидор помойте, нарежьте его кольцами.
2. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, майонез, зелень (зимой я использую замороженный укроп), майонез, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
3. Помидоры выложите на тарелку и разложите сырно-чесночный соус. Подавайте сразу же на стол.
Закуска из помидор с плавленым сырком и чесноком готова. Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий

Топ-нямка всех времён и народов. Сыр чеснок мазик зелень. Мммм...

1
Автор поста оценил этот комментарий
А если добавить ломтик черного хлебушка, примерно 2/3 толщины помидора, то будет вообще огонь :3
1
Автор поста оценил этот комментарий

Еще можно эту сырную смесь в бекон заворачивать, рулетики как закуска

Еще можно в нее добавить травы всякой, завернуть в лаваш и поджарить, будет гезлеме а ля рюс, вкусно, с юфкой еще вкуснее

На даче мы эту смесь мазали на жареные ломтики баклажанов и кабачков, отлично заходит

4
Автор поста оценил этот комментарий

Может, все таки, сыр, а не сырок. Сырок это творожный десерт.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня два сырка плавленых употребил с чесноком, помидорами и ржаным хлебом.

Охуенно, что я могу ещё сказать..