Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн

Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн Закуска, Селедка под шубой, Селедка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Вряд ли я сильно ошибусь если скажу, что селедка под шубой является желанным украшением многих праздничных столов. Предлагаю внести некое разнообразие в это блюдо, тому, кто не против готовить и пробовать что-то новое.

Для более бюджетного варианта и привычного вкуса, сливочный сыр в овощном муссе можно заменить растолченной отварной картошкой с добавлением ложки майонеза.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Рецепт праздничной селедки под шубой:

200 г отварная свекла

100 г отварная морковь

150 г сливочный сыр

250 г филе сельди

50 г красный лук

9 кусков черный хлеб

соль по вкусу


ВИДЕО РЕЦЕПТ

ОВОЩНОЙ МУСС

В блендер сложить вареную морковь, свеклу и сливочный сыр.

Превратить все в однородную массу, если нужно - подсолить.

Полученную массу переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.

Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн Закуска, Селедка под шубой, Селедка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

ТАРТАЛЕТКИ

Для основания взять черный хлеб и отрезать корочки.

Включить духовку и разогреть до 200°С градусов.

Смазать лунки формы для кексов растительным маслом.

Разложить хлебные ломти в на дно формы.

Поставить в духовку на 10 минут.

Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн Закуска, Селедка под шубой, Селедка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

СБОРКА ЗАКУСКИ

Нарезать лук и филе селедки мелкими кубиками.

В остывшие хлебные корзинки уложить кубики сельди с луком.

Сверху на эти корзинки выложить «овощную шубу.»

Сверху можно украсить яичной крошкой или ломтиком яйца для полного комплекта.

Приятного аппетита.

Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн Закуска, Селедка под шубой, Селедка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

24
Автор поста оценил этот комментарий
А я из старой школы. Предпочту классический вариант...
раскрыть ветку
44
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздеж, это не шуба, это пуховик
раскрыть ветку
24
Автор поста оценил этот комментарий

По мне так весь прикол селедки под шубой именно в овощах, а не сельди как таковой. А тут будет просто некая масса.

раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий
Оригинальная подача.смотрится красиво.+
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я извиняюсь, просто любопытно, как вы понимаете словосочетание "стиль модерн"?
раскрыть ветку