Клаб сэндвич с курицей и беконом

Клаб сэндвич с курицей и беконом Сэндвич, Бекон, Еда, Длиннопост, Закуска, Видео, Рецепт, Кулинария

Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:

Кто хочет подробнее - смотрите видос или читайте пошаговый рецепт далее.

Итак друзья - всё очень просто. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны хлеб для тостов. Смешиваем сметану и майонез. Обжариваем на сковороде куриное филе

Клаб сэндвич с курицей и беконом Сэндвич, Бекон, Еда, Длиннопост, Закуска, Видео, Рецепт, Кулинария

, бекон до хрустящей корочки

Клаб сэндвич с курицей и беконом Сэндвич, Бекон, Еда, Длиннопост, Закуска, Видео, Рецепт, Кулинария

, лук с добавлением саха для более сладкого вкуса (так сказать карамелизуем лук)

Клаб сэндвич с курицей и беконом Сэндвич, Бекон, Еда, Длиннопост, Закуска, Видео, Рецепт, Кулинария

и карамельного цвета. Нарезаем тонко помидоры

Клаб сэндвич с курицей и беконом Сэндвич, Бекон, Еда, Длиннопост, Закуска, Видео, Рецепт, Кулинария

, сыр, рвём листы салата так, как вам будет удобно их есть. И собираем наш клаб-сэндвич. В любой последовательности, но можно и так:

хлеб, соус, салат, мясо, сыр, соус, хлеб, соус, салат, помидор, томат, лук, салат, хлеб.

Клаб сэндвич с курицей и беконом Сэндвич, Бекон, Еда, Длиннопост, Закуска, Видео, Рецепт, Кулинария

P.S. Лук можно не сластить, мне так нравится просто. Соус лучше класть не на хлеб, а на лист салата, так сендвич можно будет дольше хранить, не боясь, что хлеб промокнет. Можно добавить ещё пару слоёв хлеба и жаренное яйцо.


Кто хочет подробнее - смотрите видос или не смотрите.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий
лучше лист салата класть на хлеб и уже потом соус, как по мне так вкуснее ибо хлеб не размокает)
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сожгли то зачем ._.
раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

Что за названме? Блядь, Клаб-сендвич

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
а можешь как Сыендук назвать его "Сэмич"!!!)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит "клаб" и чем клаб- отличается от простого сэндвича?

раскрыть ветку