Клаб сэндвич с курицей и беконом
Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
Кто хочет подробнее - смотрите видос или читайте пошаговый рецепт далее.
Итак друзья - всё очень просто. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны хлеб для тостов. Смешиваем сметану и майонез. Обжариваем на сковороде куриное филе
, бекон до хрустящей корочки
, лук с добавлением саха для более сладкого вкуса (так сказать карамелизуем лук)
и карамельного цвета. Нарезаем тонко помидоры
, сыр, рвём листы салата так, как вам будет удобно их есть. И собираем наш клаб-сэндвич. В любой последовательности, но можно и так:
хлеб, соус, салат, мясо, сыр, соус, хлеб, соус, салат, помидор, томат, лук, салат, хлеб.
P.S. Лук можно не сластить, мне так нравится просто. Соус лучше класть не на хлеб, а на лист салата, так сендвич можно будет дольше хранить, не боясь, что хлеб промокнет. Можно добавить ещё пару слоёв хлеба и жаренное яйцо.
Кто хочет подробнее - смотрите видос или не смотрите.
Что за названме? Блядь, Клаб-сендвич
Что значит "клаб" и чем клаб- отличается от простого сэндвича?