Хамон из индейки или бастурма
Решил засолить и заводить индейку.
Сырое мясо засыпаем полностью солью и ставим солиться на сутки.
Спустя сутки, вынимаю мясо, промываю, и на 30 минут заливаю водой, чтобы лишняя соль вышла.
Заливаю водой.
Специи - смесь пяти перцев, для шашлыка и для курицы. Можно вообще без специй или свои любимые используйте.
Намазали и в холодильник на 4 дня. Достаю попробовать. Не жёсткая.
Заветрилось и отправил на неделю на балкон. Жду как превратится в хамон
Зачем столько практически одинаковых фотографий?
Это не засолка, ты просто жрешь сырое мясо :D
Вкусно вроде должно быть, но ничего близкого к хамону, прости господи или даже вяленой индейке, как задумывалось.
Заводить индейку, чтоб заставить её молиться сутки? Оригинально!
Индюшачья голень при всём желании не сможет превратиться в свиное бедро.
Использовать для приготовления баструмы идейку, а тем более смесь перцев ...
Это не бастурма - это мастурба