Картофельные зразы с грибами тающие во рту. Постная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 5 штук;
Грибы – 150 грамм;
Лук – 1 луковица;
Масло растительное – 3 ст. ложки;
Сухари панировочные – 2 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу.
1. Мелко режу луковицу для обжарки.
2. Обжариваю лук слегка до прозрачности.
3. Грибы нарезаю кубикамии или полосками.
4. Выпариваю на сковороде воду из грибов и добавляю в них готовый лук, соль и перец по вкусу.
5. В блендере перемалываю готовое жаркое из лука и грибов до икорного состояния.
6. Картофель отваренный в мундире мну толкушкой, добавив соль, растительное масло.
7. Из картофеля делаю плоские лепёшки и заворачиваю в них начинку из лука и грибов, как котлеты.
8. Обваливаю в панировочных сухарях.
9. Обжариваю на слабом огне с добавлением не большого количества растительного масла с получением золотистой корочки.
10. Подробное описание рецепта в моём видео:
@moderator, видео ссылкой, реклама канала.
Мне интересно, почему этих бесконечных кулинаров вы не наказываете при однотипных нарушениях?
Спасибо за рецепт, попробуем-с)
Где тэг "рецепт", не хочу видеть эту фигню!