Бананы с шоколадом в лаваше

Бананы с шоколадом в лаваше Завтрак, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Видео, Банан, Лаваш

Быстрый завтрак, перекус или просто вкуснятина к чаю! Хрустящий лаваш и шоколадно-банановая начинка - очень впечатляет вкус и простота приготовления!
Пристегните ремни - все приготовим за несколько минут! Главное, что бы бананы были спелыми.

бананы 3-4 шт

лаваш 2 шт

сливочное масло 30 гр

растительное масло для жарки 2 ст.лож

шоколадная паста 3-4 ст.лож

молоко (сливки) 3 ст.лож

конфеты ириски 100 гр
Делим банан на три части и каждый кусочек нарезаем на небольшие брусочки.

Бананы с шоколадом в лаваше Завтрак, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Видео, Банан, Лаваш

Из больших листов лаваша вырезаем квадраты (20 см) и смазываем с одной стороны сливочным маслом (растопленное). На один край заготовки из лаваша добавляем шоколадную пасту и несколько кусочков подготовленного банана.

Бананы с шоколадом в лаваше Завтрак, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Видео, Банан, Лаваш

Заворачиваем конвертик, как фаршированные блинчики. В небольшом количестве растительного масла обжариваем конвертики с обеих сторон, до аппетитной золотистости!

Бананы с шоколадом в лаваше Завтрак, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Видео, Банан, Лаваш

Это займет пару минут. За это время приготовим соус. В молоке, а лучше взять пару ложек сливок, растопим ириски. Хорошо перемешали и соус готов.

Бананы с шоколадом в лаваше Завтрак, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Видео, Банан, Лаваш

Очень быстро и очень вкусно! Бананы с шоколадом соединились в одну начинку.

Бананы с шоколадом в лаваше Завтрак, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Видео, Банан, Лаваш

Обязательно попробуйте сами и приготовьте такую вкуснятину своим любимым! Завтрак в постель, вкуснятина к чаю или сказочный перекус!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

4
Автор поста оценил этот комментарий
Чет похоже у меня другие представления о том, что такое "быстрый завтрак", ибо резать лаваши и бананы, топить масло и ириски, жарить эти свертки займет больше времени чем ебануть пару яиц на сковородку да нарезать колбаски с хлебом.
раскрыть ветку
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Какая-то новая грань высокого извращения...)

раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий
Что только не пытаются в сунуть в этот лаваш...
раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий
В блинчиках заместо лаваша ещё лучше)
1
Автор поста оценил этот комментарий

в жареном лаваше все хорошо.кроме того .что он засыхает. как только начинает остывать просто за минуту и начинает сильно крошится ..единственное приличное из лаваша делала.когда запекала рулетики в лаваше при этом предварительно и сам лаваш, а затем и уложенные в форму рулетики обильно заливала кефиром...можно было и на следующий день есть

раскрыть ветку