Клаб сэндвич с беконом из мраморной говядины и яйцом
Привет друзья!
Сегодня мы приготовим самый обыкновенный клаб сэндвич с беконом и яйцом, но с необыкновенным ингредиентом! Мы будем использовать не обычный свиной бекон, а бекон из мраморной говядины. Пробовали такой сэндвич раньше? Уверен, что нет!
Для приготовления этого простого, но очень вкусного и сытного блюда для перекусона нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Хлеб для тостов (сэндвичей)
2. Бекон из мраморной говядины Блэк ангус
3. Салатные листы
4. Помидор
5. Одно яйцо
6. Любимые соусы. Я смешаю мазик, кетчуп и горчицу!
7. Сыр (по желанию)
8. Соль и перец
По традиции видео версия рецепта с подробным описанием процесса
Текстовая версия с фотографиями будет ниже
Ингредиенты
Обжариваем ломтики бекона из мраморной говядины на сковороде до хрустящей корочки. Солим и перчим в самом конце (по вкусу).
Выкладываем бекон на лист бумаги или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир
В вытопленном жире от бекона обжариваем яйцо (так вкуснее, чем на масле!).
Хлеб для тостов поджариваем на сковороде до хрустящей корочки или же в тостере (если он есть).
Начинаем сборку сэндвича!
Наносим соусы
Укладываем бекон на одну половинку
Далее салатные листы
Сверху идет яйцо и кусочек плавленного сыра (по желанию). Сэндвич получается жирным, поэтому кому-то может показаться излишним добавлять еще и сыр, но мне так значительно вкуснее!
Ну и завершает нашу композицию помидоры
Накрываем второй половинкой и разрезаем по диагонали!
Приятного аппетита!