Заливной пирог с кабачком и капустой

Заливной пирог с кабачком и капустой Пирог, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Тесто, Видео, Длиннопост, Кулинария

Все продукты на столе, начнем приготовление.
яйца 5 шт сметана 100 гр растительное масло 50 мл мука 100 гр разрыхлитель 2 ч.лож кукурузный крахмал 2 ст.лож соль 1 ч.лож черный перец зелень укропа кабачок 1 шт капуста 400 гр сыр 200 гр 

Заливной пирог с кабачком и капустой Пирог, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Тесто, Видео, Длиннопост, Кулинария

Муку, крахмал, разрыхлитель соединяем и хорошо перемешиваем. Можно сюда же добавить черный перец.

Заливной пирог с кабачком и капустой Пирог, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Тесто, Видео, Длиннопост, Кулинария

Кабачок отжимаем и соединяем с капустой и мелко порезанным укропом.

Заливной пирог с кабачком и капустой Пирог, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Тесто, Видео, Длиннопост, Кулинария
Заливной пирог с кабачком и капустой Пирог, Заливной пирог, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Тесто, Видео, Длиннопост, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий

"Кабачок отжимаем и соединяем с капустой и мелко порезанным укропом". И всё??? Пирог готов?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Где вы в это время года кабачок раздобыли? Мы еще картофель садить не начали...
Автор поста оценил этот комментарий

нельзя такое на ночь постить, пойду пельменей отварю...

Автор поста оценил этот комментарий
А дальше то что? Духовка/сковородка/мультиварка? Температура/время? Уж извините, но видео не всегда есть возможность смотреть...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Больше я не куплюсь на красивую картинку. Ожидание одно, а реальность у каждого своя)))