Закуска из селедки в соусе.

Закуска из селедки в соусе. Селедка, Закуска, Закуска из сельди, Рыба, Видео рецепт, Рецепт, Еда, Видео, Маринование

Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдь свежемороженная - 1 - 2 шт

лук - 1 шт

вода - 150 гр

масло подсолнечное - 60 мл

кетчуп - 200 мл

уксус 9% - 1 ст.л

сахар - 1 ст.л

соль - 1 ч.л

лавровый лист - 3 шт

перец черный горошком - 5 шт

перец черный молотый.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!


Филе сельди нарезаем на не большие кусочки.


В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол.


В емкость выкладываем слоями рыбу и нарезаный полукольцами лук, заливаем остывшим рассолом и отправляем в холодильник на 12 часов.


Закуска готова! Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

8
Автор поста оценил этот комментарий
нарезаем на не большие кусочки

Я понял, что для Вас русский язык не родной, а чужой))

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автора поздравляю с изобретением лукового релиша.

14
Автор поста оценил этот комментарий

"селедочка", "рыбка" у автора настолько тёплые чувства к селедке? нахера эти уменьшительно ласкательные?! и да, кетчуп в рецептах используют только идиоты, а вонючий уксус можно заменить лимонным соком...в общем за это все я вьебал минус

раскрыть ветку
7
Автор поста оценил этот комментарий

Автору надо кусочки поменьше делать чтобы каких-нибудь глистов не подхватить. Такие ломти хер промаринуются за ночь.

А по рецепту: если заменить кетчуп на соевый соус и получится традиционное корейское "хе" из рыбы.