Воздушная яичница "облачко"

Воздушная яичница "облачко" Завтрак, Яичница, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Еда, В духовке, Видео

Идея для завтрака воздушная яичница "Облачко" Необычный, вкусный завтрак.

Яичница — королева завтраков. Яичница – простая и с изысками! Сегодня предлагаю воздушную как облачко яичницу! Удивите своих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца - 3 шт

соль щепотка

масло сливочное - 10 гр


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки отделяем от желкков, каждый желток кладем в отдельное блюдце.


В белки добавили соль и взбиваем блендером на высокой скорости до пиков.


Форму застелили пергаментной бумагой, смазали сливочным маслом и аккуратно выкладываем взбитые белки, делаем три облачка, в середине делаем углубление и туда выкладывае желток.


Ставим в разогретую духовку до легкого зарумянивания белка.


Такую яичницу сразу подаем к столу вместе с овощным салатом.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

8
Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал. Вообще, мне не понравилось. Возни хоть и не очень много, но она есть. А вкус особо не меняется. К чему все это? Еще и посуду лишнюю пачкать, духовку разогревать - тратить время.

раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Трудозатратно)))
3
Автор поста оценил этот комментарий
Завтра утром сыну сделаю.
Понравилось.
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пожрать просто яичницу уже не судьба? Нафиг столько движухи?

раскрыть ветку