Вкусная ароматная свиная рулька в пиве

Вкусная ароматная свиная рулька в пиве Рулька, Свиная рулька, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю приготовить ароматную свиную рульку. Я считаю такой способ приготовления настоящим мужским блюдом. Для него лучше всего подходит задняя, более мясистая рулька.


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт. рулька

4 зубчика чеснок

0,5 л светлое пиво

1 луковица

1 морковь

1 стебель сельдерея

1 острый перец (по желанию)

2 шт. лавровый лист

6-7 шт. душистый перец

2 веточки тимьяна

соль по вкусу


ВИДЕО РЕЦЕПТ

Рульку вымыть и обсушить.

Нашпиговать чесноком.

Положить в большую кастрюлю.

Налить 0,5 литра светлого пива и литр воды.

Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, 2 веточки тимьяна и соль.

Довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, чтобы вода практически не кипела.

Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.

Вкусная ароматная свиная рулька в пиве Рулька, Свиная рулька, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Достать рульку и смазать смесью меда, горчицы и соевого соуса.

Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.

В итоге получается очень вкусная и ароматная рулька в глазури.

Кому, когда и с чем её подавать – решайте сами.

Приятного аппетита.

Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Вкусная ароматная свиная рулька в пиве Рулька, Свиная рулька, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а суп на бульоне потом сделать можно какой ?

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

На фото рулька явно недопеченая, кожа должна подсохнуть и быть ломкой и хрустящей

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как я готовлю рульку:

Посолил, залил банкой пива и водой, добавил яблоко "Антоновку", корень сельдерея, имбирь, морковь, чили.

Поставил в мультиварку на 6 часов при температуре 80°C.

Потом нашпиговал чесноком, смазал смесью соевого соуса и мёда и в духовку вместе с квашеной капустой на 1.5 часа при температуре 200°C.


Результат супер!!!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Куда ехать, пиши адрес.

Автор поста оценил этот комментарий

Я очень извиняюсь, что в старой теме, однако вопрос - бульон потом не используете никуда?