Торты 2.
Добрейшего времени. Раз уж выпал относительно свободный вечерок, решил я снова запилить пост с тортиками, которые делает моя супружница. В этот раз предыстории не будет, сразу к делу. Поехали:
Начнём пожалуй с классики. Думаю наполеон в представлении не нуждается. Кстати раньше не знал, что у него оказывается несколько разновидностей.
Дальше пойдут совсем недавние вкусняшки, которые были сделаны специально на 14 февраля. Вкус позиционировался как рафаэлло, но от конфеты очень сильно отличается. Нежнейший крем и обалденный бисквит.
Трюфельные конфетки с разными вкусами из настоящего бельгийского шоколада. Часто бывают в комплекте с зефиром. Вкусы разные. Тёмный шоколад - ром, молочный шоколад - фундук, белый шоколад - кокос.
Снова капкейки.
Макарон с лимонным и малиновым курдом.
Новогодний тортик. Что внутри я не помню, но точно был очень вкусный)
Шоколадно-карамельный торт с фундуком и нежным муссом.
Грушевый торт. Внутри миндальный бисквит, прослойка грушевого мармелада с орехами и белым шоколадом, шоколадно-сливочный крем.
А вот этот тортик был сделан специально для друзей пикабушницы @beaglemama, мой любимый - малиновое шампанское.
Торт баунти.
А вот это тортик для нашей лучшей подруги и великолепного парикмахера Елены Марей не реклама.
Ну и пожалуй закончу тортиком рафаэлло, который входит в топ моих вкусов.
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Ну и как положено - не торты, а торты.
Тааааак... И где Вас в Калуге можно найти?
А в каком городе вы находитесь?
Макарон у вас просто шикарные! Такие ровные! Поделитесь, пожалуйста рецептом малинового курда для начинки в них)