Сырно-творожные палочки из слоеного теста

Очень простая закуска из слоеного теста: палочки с творожным сыром и кунжутом. Отлично зайдут как перекус или закуска к пиву.

Сырно-творожные палочки из слоеного теста Видео рецепт, Еда, Закуска, Слоеное тесто, Закуска к пиву, Кулинария, Видео, Длиннопост
Сырно-творожные палочки из слоеного теста Видео рецепт, Еда, Закуска, Слоеное тесто, Закуска к пиву, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 250 гр.

Творожный сыр - 100 гр.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут


Видео рецепт:

Приготовление:

Заранее размораживаем тесто. Чуть раскатываем и смазываем сыром. Сыр лучше не жалеть как я и нанести слой побольше.

Затем складываем пополам (начинкой внутрь). Раскатываем тесто до толщины 8-10мм и смазываем яйцом.

Делим его на полоски. Перекладываем полоски на противень. Посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов, 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кунжут и специи,  как по мне, надо перед разрезом на порции, так половина тупо просыпана на противень

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в семье был похожий внешне вариант с тмином вместо кунжута.

Автор поста оценил этот комментарий

если  для пива тогда и сыр надо брать солёный

раскрыть ветку