Селедка под маринадом (чистим, разрывая пополам)

Сегодня хочу поделиться с Вами, моим семейным рецептом маринованной сельди, и хайповым методом ее чистки. Рецепт будет полезен всем слоям населения (точнее обоим), не пьющие могут наслаждаться сельдью с вареным картофелем.

Итак, — маринованная сельдь:

Сельдь — 5 частей

Лук — 3 части

Уксус (9%) — 1 часть

Горчица — 1 часть

Растительное масло — 1 часть

Вода — 1.5–2 части

Мариновать хотя бы час.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

3
Автор поста оценил этот комментарий

На мой вкус соусы и маринады только вредят хорошей селёдке. Мариновать надо только лук, которым при подаче (не раньше!) надо посыпать очищенную сельдь. Маринуем так: обдаём лучок горячей водой (не кипятком, чтоб не сварился), добавляем уксус (примерно столовую ложку на одну луковицу) и трясём чуток в какой-нибудь банке.

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Одно время популярны были рваные овощи в салате, теперь вот рваные селёдки.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лайк чисто за разделку) надо попробовать)
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрела казнь ( простите, "хайповый метод разделки") сельди без звука. Звук меня отвлекает. Селедку жалко... Посмотрела предыдущие посты ТС. Кулинария явно не его призвание. Но пробы радуют. Подписалась.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Нормуль, попробуем ))