Паста с лососем в сметанном соусе.
Сегодня рецепт вкусной и достаточно простой в приготовлении пасты. Рецепт без заморочек, за пол часа можно приготовить такую пасту на обед или на ужин. Ингредиенты доступны. Эта паста или просто макароны -это отличный, быстрый, сытный и вкусный вариант на все времена!
Ингредиенты: Лосось-200 гр.
Паста-200 гр. в сухом виде.
Сыр пармезан-100 гр.Сметана -200 гр.
Масло растительное для жарки.
Орегано-1 ч.л.( либо смесь прованских трав)
Розовый или чёрный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Налить воду для макарон, довести до кипения , посолить и отварить 9-10 минут до готовности.
Лосось должен быть размороженным. Очистить рыбу от костей и шкуры, порезать кубиками среднего размера. В сковороду налить масло, разогреть и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рыбу не забываем посолить, затем добавить сметану, специи и тушить на медленном огне пару минут под крышкой. Сыр натереть на мелкой тёрке. В тарелку с макаронами(пастой) добавляем сыр и перемешиваем, сверху накладываем соус с рыбой и посыпаем еще сыром, по желанию блюдо можно украсить листами базилика.
Я понимаю, что виноват в этом не ты, а автор рецепта. Но это сорян, ерунда. Во-первых. лосось готовится буквально за секунды. Обжарить его до золотистости значит получить сухие кусочки. Потом сметаной убитую рыбу восстанавливают, и это начинается то ли некромантия, то ли, что скорее - некрофилия. Причём этому зомби дали впитать всю сметану, и это уже не соус, а потом остыть и он не поплавил сыр. Получается тарелка с сухими макарошками и рыбой сверху.
А ведь можно было из тех же ингредиентов сделать намного лучше, если бы лосося положили в самом конце к сыру, и он доготовился до розовизны, а сметану едва нагрели бы и положили в тарелку.
Это не паста. Это рожки с сыром, к которым в тарелку кинули рыбу.
макароны с рыбой?
замените сметану на сливки 22%, а лучше на сливки 33%.
а сметану к пельмешкам оставьте.
Макароны !!!!!!!!!