Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

О чем люди думают?

Риелтор знакомый рассказывал: Есть женщина. Задолженность по коммунальным платежам около 600тр. Не платит около 10 лет. Спрашивает, что мне делать с этим? Приставы арестовали все счета и карты. На днях приходили электрики и отрезали свет, водоканал прислал уведомление, что  тоже отключит. Бидапечаль в общем.


Спрашиваю, а на работе как? Удерживают с зарплаты что- нибудь?

На какой работе? Я ни дня в своей жизни не работала! Я сына воспитываю и за это мне муж алименты платит, вот на них и живем. Вот сыну скоро 18лет исполнится его я в армию отправлю- пусть идет на контракт и себе квартиру сам зарабатывает, а я свою 4 комнатную продам и однушку куплю. Мне сыночек будет денег присылать, а за коммуналку и там платить не буду. Пока там долги накопятся, сыночку квартиру дадут и я с ним жить буду.


Рядом сидел охреневающий сыночек и кивал головой.

  •  
  • 11854
  •  
12075 плюсов 221 минус

917 комментариев

Startwar 
+2395
 

а я свою 4 комнатную продам и однушку куплю.


Так пока она долги по 4-шке не закроет, хрен она ее продаст. Мы сейчас квартиру недавно покупали однушку, приехали посмотрели квартиру все замечательно, все хорошо, цена устраивает, риэлторы начали пробивать, вроде все нормально. Доходит дело до аванса, просим предоставить справку об отсутствии задолженностей, и тут хозяева резко начинают сдавать назад, типа долгов на 450 тыс. но мы типа надеялись что это уже будут проблемы новых хозяев. Пздц у меня тогда пригорело.

Graff2052 
+951
 

Ну тут все проще, она думает, что долг покупатели погасят за неё в счет стоимости квартиры.

+1000
 
Ну так если она уступит эти 600 тысяч новым хозяевам, то вроде бы это реальный и честный сценарий продажи? Или я ошибаюсь?
Раскрыть ветвь47  
Еще 867 комментариев