Мясороны
Намедни изобрел новый вид пищи преимущественно для одиноких мужчин. Называется гордо - МЯСОРОНЫ.
В макаронное тесто при изготовлении добавляется мелкодисперсное мясо (фарш как в вареной колбасе), желательно предварительно обжаренное для вкуса. Нужно только опытным путем подобрать мясотестное соотношение чтобы наши мясорончики не развалились при варке.
Купил в магазине, сварил, залил майонезом и готово.
Ммммм, брависсимо по-моему!
А макароны по-флотски чем не угодили? Старое и проверенное блюдо, друг любого холостяка и проблем с приготовлением тем, тем более с заготовкой.
Ешь-ка доширак, гурман ты этакий...
Чет как-то по описанию фубля, лучше пельмени.
да хули, и майонез пусть сразу добавляют!!! мелкодисперсный))