Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой
Данные правила действуют с 20.02.2020г
Дружище. Если я хоть попытаюсь повторить один из твоих рецептов, которые выглядят на видео легко и непринужденно, я всру весь день, и на выхлопе получится хрючело, достойное свинарника. В общем кесарю - кесарево, прекрасно у тебя получается. Дело мастера боится.
Я сытая! Я сытая!!!
Какого ж лешего мне так хочется сендвич с яичным салатом и беконом, ну вот а.
Сохранила.
Адрес! АДРЕС брат! Мне нужен адрес пикника!
Да блин, это просто красиво, народ! Это не история обожраться шашлындоса свиного с пивом на рыбалке под сектор газа. Это красиво и приятно провести время. Девушку бы такое впечатлило. Еще и чашечки изящные и щипчики серебряные для сахара. Ммм.. и тарталетки с фруктами. Супер свидание. Берите на заметку, бестолочи, кто ноет, что девушкам только дорогие рестораны подавай
Блин, как же уже хочется тепла, весны, и пикника на природе! только я бы еще добавила шашлык😋