Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Для начала заведем тесто на тонкие блинчики. Обычно делаю тесто погуще, хорошо размешиваю и потом доливаю остатки молока. Так тесто будет без комочков.

начинка:

куриный фарш 200 гр

лук 1 шт

чеснок 1 зуб.

сливки 2 ст.лож

соль, черный перец

блинчики:

молоко 250 мл

яйца 2 шт

соль щепотка

сахар щепотка

растительное масло 2 ст.лож

мука 100 гр

для обжарки:

яйца 2 шт

молоко

соль
Блинчики пережариваем на сковороде.

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Предупредите всех, что бы пока не трогали блины и займемся начинкой)))  Лук натрем на терке (так будет больше сока), добавляем фарш, сливки, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Каждый блинчик делим на пополам. Фарш распределяем тонким слоем на заготовку из блина. Складываем блинчик треугольником.

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Фаршированный блинчик обмакнем в яйцо (слегка взбить с молоком и солью) и обжариваем на сковороде (с обеих сторон), нагрев минимальный.

Блинчики с фаршем Еда, Блины, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео, Длиннопост

Очень вкусно и практично получается. Такие блины отлично замораживаются (в морозильной камере), а когда нужно хорошо размораживаются в микроволновке, духовке или сковороде. Готовьте на здоровье!

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

4
Автор поста оценил этот комментарий
Предупредите всех что бы пока не трогали блины....Ха, Ха и ещё раз Ха!)))
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это же украинские бендерики, вчера на dirty рецепт был 6)

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сделала! Очень вкусно, домашние заценили) и как закуска для гостей подойдет подойдёт идеально! Фарш сверху присыпала тёртой моцареллой, получилось сочно! Спасибо за рецепт!
Автор поста оценил этот комментарий

А я делаю овсяные блины из овсяной муки и молока, и не разваливаются)) ток немного соли добавить

Автор поста оценил этот комментарий
Яиц не много ли на 100 гр муки?