каша из топора: еда за 200 руб
10 постов
10 постов
ДАНО:
Человек взрослый - 1 шт
Деньги: 100 руб.
ЗАДАЧА: вкусненько пожрать)
Погода у нас сегодня не лётная. За окном всё серое и ветренное. Хочется жидкого, горячего и яркого.
Будем готовить СВЕКОЛЬНИК
Берем 100 руб и отправляемся в "магнит"
Морковка почему то не пробилась, она вышла на 5.20 руб. Получается, я магазин обманула... Украла...
стыдненько...
Нам понадобятся:
- спинка куриная - 1 шт
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- картофель - 3 шт
- свёкла - 1 шт
- что то сметанное - 1 уп.
из стартер пака: масло раст., соль, перец, лавровый лист, сахар, уксус.
Пооооехали:
1. Берём спинку куриную и отправляем вариться. В холодную воду, соль, перец горошком, лавровый лист и на огонь. Пенку снимаем. Минут 30-40 на среднем огне.
2. Лук мелко режем кубиком, морковь можно на треке натереть. Картофель тоже режем. кубиками и оправляем в воду, что бы не заветривался и спокойно ждал своей участи.
3.Свеклу можно порезать соломкой или натереть на обычной терке. Мне нравится натирать на терке для корейской моркови.
4. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь.
5. Выковыриваем из готового бульона куриные останки и отправляем остывать. Как остынет, снимаем мясо. В это время закладываем в кастрюлю зажарку и картофель.
6. На капле масла обжариваем свеклу, всыпаем щепотку сахара, ложку уксуса, добавляем немного воды и на медленном огне под крышкой тушим минут 5-7. За это время картошка должна была почти свариться. Можно смело отправлять свеклу в кастрюлю. Варим ещё 5-7 минут. Выравниваем вкус солью и перцем, мелко нарезанной долькой чеснока, выключаем огонь и даём постоять ещё минут 7-10 под крышкой.
В тарелку добавляем что то сметанное и, если есть, зелень) всë)
Количество порций - 4.
На вкус - 8 из 10
вкусно, съедобно, но не шедевр конечно. Нормальная сметана была бы вкуснее и плотнее. К самому свекольнику претензий нет)
Всех обняла, расцеловала, ваша Мышь)
познакомиться со мной ближе - https://t.me/alexandrakrivorychko
ДАНО:
человек взрослый - 1 шт
деньги: 100 руб
запасы: пучок полудохлой зелени, майонез, яйцо и 3 помидорки черри
ЗАДАЧА: вкусненько пожрать)
тема лаваша меня не отпускает) ну и я тестирую разные варианты завтраков, которые обычно не ем.
СЕГОДНЯ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ 3 РАЗНЫЕ НАЧИНКИ.
Нам понадобятся:
- лаваш - 1 уп.
- печень куриная - 1 шт) кстати, она стоит 13 руб)
- лук - 1 маааленький
- яблоко - 1 шт
- крабовые палочки - 4 шт
- картофель - 1 шт
- цветная капуста
- сырок глазированный - 1 шт
- помидоры черри - 3 шт (но это вот вообще не обязательно. Просто мне нужно было их куда то деть)
- яйцо - 1 шт
- зелень
- майонез.
Из стартер пака: соль, сахар, перец чёрный молотый, масло для жаркижарки, корица.
Чек, как водится, вот он) закупалась в Ашане.
Пооооехали:
НАЧИНКА НОМЕР 1
- Лук мелко нарезать, обжарить с печенью на капле растительного масла.
- Картофель сварить в мундире, почистить и мелко нарезать.
- Добавить рубленую зелень и половинку отваренного и мелко нарезанного соцветия капусты.
- майонез, соль, перец.
НАЧИНКА НОМЕР 2
- яйцо отварить и мелко нарезать
- крабовые палочки и томаты так же мелко нарезать
- добавить половинку отваренного и нарезанного соцветия цветной капусты, зелень
- соль, перец, майонез
НАЧИНКА НОМЕР 3
- яблоко мелко нарезать и потушить с небольшим количеством воды и щепоткой сахара до мягкости.
- добавить щепотку корицы
- размять вилкой сырок и всё хорошенько перемешать.
Теперь заворачиваем конвертики)
1. Режем лаваш на ленты по 10 см шириной
2. На край ленты выкладываем начинку так, что бы оставался треугольник для первого сложения.
3. Складываем первый треугольник
4. Ну и всё, погнали складывать пока не останется последний кусочек. Он заворачивается в предыдущее сложение и заправляется.
5. Отправляем наши конвертики на сковороду по паре минут с каждой стороны. Я смазала сковороду маслом, но не думаю что в этом есть необходимость. Это как с грилем и шаурмой)
а вот и всё! Наслаждаемся)
Понятно, что с печенью получился самый нажористый конвертик. С крабовыми палочками - ну такое, обычное что то. А вот с яблоком... Яблоки превзошли все мои ожидания!
А ещё эти конвертики удобно брать с собой на работу или на пикник, что я собственно и сделала.
Видали, какая у меня классная сумочка для ланча? Сама сшила🤣
вот тут есть ссылка на мастер класс по пошиву этой незаменимой в хозяйстве штуки)))
Чего это я за шитье схватилась? Всё просто: когда не знаешь что делать - делай что знаешь.
В позапрошлом посте я так яростно взялась за ремонт и даже сходу купила ковролин, обои, плинтуса, краску...
Вчера обои пришлось сдать обратно.
Вот она я, герой шуруповерта и шпателя, грустно везу свою добычу обратно в магазин.
А всё потому, что я тупица.
обои я купила, но не особо подумала о том, что жить мне особо не на что. Так что до новых встреч, красивые стены! Когда нибудь в следующий раз!
А ещё я не подумала о том, что у меня нет лестницы, а на стуле я не дотягиваюсь до углов. Коротковата я)
ну и конечно мне стало понятно почему прошлые жильцы поклеили одни обои на другие. Всё потому, ято мы с мамой когда то 15 лет назад намертво прилепили первый слой!
Отдирать это сейчас - ад!
мысль о том, что в эту квартиру проще гранату кинуть, чем отремонтировать уже не кажется такой забавной.
на этом я, пожалуй, попрощаюсь. Вроде обо всём рассказала, на судьбу нажаловалась, завтраком похвасталась...
Люблю, целую, ваша Мышь)
познакомиться со мной ближе - https://t.me/alexandrakrivorychko
ДАНО:
Человек взрослый - 1 шт
ЗАДАЧА: вкусненько пожрать)
Я не люблю баклажаны. Прям сильно не люблю. И не могу понять любовь людей к аджапсандалу или баклажанной икре.
Но в одном ресторане мне попался салат, где баклажан не выглядит как баклажан.
Мне пришлось запытать официантку по этому поводу)
В общем, пришло время попробовать)
Нам понадобятся:
- баклажан - 1 шт
- помидоры - пару больших или кучка черри
- кинза - 1 пучок
- чеснок - 2 зуб.
- крахмал
- соевый соус
- сахар
- томатная паста или кетчуп
- паприка (по желанию)
- яблочный уксус
- растительное масло для жарки
Пооооехали:
1.баклажан очистить и нарезать, натереть дольку чеснока, добавить ложку соевого соуса, паприку, перемешать и отставить в сторону
2. СОУС: можно не заморачиваться и взять бальзамический соус или терияки. Я заморочилась: 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соевого соуса, натертый зубчик чеснока, 1ст.ложка томат.пасты, 2 ст.ложки яблочного уксуса. Всё это перемешиваем и выпариваем до нужной консистенции.
3.Помидоры нарезать дольками или как вам нравится, кинзу тоже нарезать)
4. добавить к баклажанам крахмал и быстро обжарить либо в кляре либо в один слой на сковороде. Масла должно быть много.
5. А вот и всё, собираем салат и наслаждаемся! Пока баклажаны горячие - они хрустят. Остынут - станут мягкими.
Вот вам коротенькое видео)
Думается, что в этот салат можно добавить и запеченную грушу, и сливочный сыр, и грецкий орех, а соус заменить на наршараб...
В общем, получилось вкусно. Сейчас дороговато на мой мышиный вкус, но летом - самое то)
Всех обняла, расцеловала, Ваша Мышь!
https://t.me/alexandrakrivorychko
ДАНО:
Человек взрослый - 1 шт
ЗАДАЧА: вкусненько пожрать)
Этот рецепт без века, потому что большая часть продуктов у меня была. Ну и его сложно назвать бюджетным. Рублей 300 точно уйдёт.
Мне хотелось попробовать. Возможно, я включу "облегченную" версию этой запеканки в недельное меню, которое уже дважды начинала писать, и всё никак.
Сразу скажу, получилось сильно лучше, чем я себе представляла. А главное - сытно и МНОГО!
Нам понадобятся:
яйца - 4 шт
творог - 2 уп.
Сыр - 150 гр.
молоко - 1 стакан
Лаваш - 2 листа
Шпинат - 1 пучок
Из стартер пака: масло растительное, соль.
Пооооехали:
1. Натираем сыр на треке. Я протупила и сыр пролежал в тепле целую ночь. У меня - что то типа моцареллы, но я не думаю что есть какой то сильно специальный сыр для этого блюда.
2. В глубокой и большой ёмкости смешиваем: 4 яйца, стакан молока, 2 упаковки творогом, натертый сыр.
3. Шпинат режем или рвём руками и добавляет к смеси
4. Один лаваш делим на 2 части и откладываем половинку. Всё остальное рвём на кусочки, закладываем в смесь и хорошенько перемешиваем. Так, что бы всё пропиталось. Солим.
5. Смазываем маслом форму и укладываем в неё половинку лаваша. Выкладываем "начинку", а всё что торчит из формы - обдираем и кладём сверху.
6. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку, накрывать ни чем не надо. На 20 мин.
через 20 минут достаем, смазываем смесью из 1 желтка и капельки молока, ждём ещё 7-10 мин, до красивой корочки)
Вот и всё, наша запеканка готова!
Ну и коротенькое вертикальное видео с самим процессом)
Пока эта запеканка стоит первой в моём хит параде еды на завтрак! Но, требуются корректировки. А то слишком много получается. Второй день ем и никак даже до половины не доберусь.
Вот, мне даже отзыв написали) так что в целом туда можно что угодно запихивать, получится вкусно)
Кстати, в Вашу Мышь! я выкладываю рецепты раньше, чем здесь. Там они проходят "обкатку")
там же размещаю и сборники/меню.
да и вообще делюсь своим личным)
Велкам, как говорится)
а теперь КАК У МЫШИ ДЕЛА:
Должна сказать, что командировка в Геленджик всё же была для меня очень полезной. Не столько в профессиональном плане, сколько в личном.
у меня наконец то кончился затяжной период "кабачка" и лапки превратились в руки) Вернулись мои силы и решительность!
как я это поняла?
мне показались пыльными окна на балконе... И вот я уже нахожу себя отдирающей от пола кусок старого ковролина)
Ремонту в комнате быть! Прораб Александра Криворучко снова в деле!!!
Видали, что у меня есть?! ШУРУПОВЁРТ! МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЛИЧНЫЙ ШУРУПОВЁРТ, О КОТОРОМ ТАК МЕЧТАЛА)
В общем, за пару дней я сделала больше дел, чем за пару месяцев.
Ну и мой нежный Персик так ждал меня, так ждал...
Всё время сидит на мне и ни на секунду не выпускает из цепких лапок)
На этой "персиковой" ноте я, пожалуй, закончу пост и отправлюсь писать недельное меню, а то уже как то неприлично получается)
Всех обняла, Ваша Мышь!
https://t.me/alexandrakrivorychko
ДАНО:
человек взрослый - 1 шт
деньги - 200 руб
ЗАДАЧА: вкусненько пожрать)
Сегодня мы экспериментируем) на самом деле я задумалась о том, что никогда так разнообразно не питалась до того момента, как затеяла всю эту игру в экономию.
Так вот, сегодня мы готовим суп-гуляш в хлебе с тёмным пивом!
Нам понадобится:
Свинина - 170 гр
лук - 1 шт (большая луковица)
хлеб круглый - 2 шт
Пиво тёмное - 1 бут.
Томатная паста - 2 ст.л.
из стартер пака: соль, перец, лавровый лист, чеснок, масло растительное.
Я купила кусочек свинины, отрезала от него 177 гр и влезла в бюджет. Вообще, я собиралась готовить несколько блюд, но не сегодня. Так что всё остальное мяско отправится в морозилку.
К делу!
1. Первым делом нам нужно отрезать у хлеба верхушку, вынуть мякиш и отправить в духовку минут на 10 что бы хлеб внутри подсох.
2. Нарезаем мясо небольшими кусочками, солим, перчим и отставляем в сторону.
3. На капле растительного масла обжариваем нарезанный кубиками лук до чуть золотистого цвета.
4. Когда лук приобретёт нужный нежный желтоватый оттенок - добавляем к нему мясо и обжариваем минут 10 на среднем огне.
вот что у нас должно получиться.
5. В стакане воды разводим 2 ст. ложки томатной пасты. И заливаем содержимое сковороды. На медленном огне будем томить всё это под крышкой минут 15-20
6. Теперь нам нужно добавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист, соль по вкусу и ПИВО.
7. Томим ещё минут 15-20 до нужной консистенции. Если хочется загустить - можно всыпать щепотку муки. Так как это всё таки типа суп, то жидкость должна остаться)
8. Ну и последнее действие - разливаем гуляш по булкам порционно, накрываем хлебной крышечкой, можно добавить ещё чеснока и зелени и отправляем в духовку на 200 градусов ещё минут на 10)
готово! Вы великолепны! Отличный "рецепт выходного дня": вроде как и продуктов не много нужно, но и подача интересная)
Пиво даёт чуть терпкий вкус. Отламывать кусочки хлеба и макать его в подливу здорово) мне понравилось)
количество порций - 2 шт
Ну и вы не спрашивали, а я расскажу как у меня дела)
Меня напечатали в настоящем бумажном журнале! Да, это не крутой глянец, а журнал, который называется "Золотые рецепты наших читателей". Редактор журнала встретила мои рецепты здесь, на Пикабу) я хоть и смущаюсь, но всё равно горжусь)
Я провела 2 недели в командировке (если это можно так назвать) в Геленджике. Хотела пожить на море? Вот, пожалуйста!
Но, блин, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться! В общем, я как то неправильно желала, что ли... В итоге мне всё время холодно, я хочу есть, по 30 мин иду на работу пешком, моюсь в неотапливаемом душе и пока получила за эти 2 недели аж целых 4 тысячи.
В общем, не так я себе это представляла.
В пн. мне нужно будет принять правильное решение по поводу всего этого. И наконец может стоить начать отстаивать свои границы... А может, я жути нагоняю и сейчас каааак всё станет хорошо! (Нет) мне предстоит вернуться и провести видимо неприятный для себя разговор. А я не очень умею в это всё. Меня как не спроси - у меня всё хорошо, всё устраивает... Короче, тут ещё поле не паханное для работы с психологом.
Вообще Геленджик конечно оставил о себе смешанные впечатления. Вроде вот море, бесконечно красивые закаты, горы и скалы... Но так всё как то блин через задницу, что ли...
Всё что хотят облагородить - облагораживают спустя рукава.
И да, у меня случилась проф деформация: я везде вижу тротуарную плитку. Так вот Геленджик - это заповедник уродского мощения и какого то безвкусного использования территорий и возможностей.
Ну не может же быть так, что бы глаза только у меня были? Вы же тоже это видите? А это, между прочим, не кто то у себя во дворе дыру залатал как смог. Это верхняя точка канатной дороги, с которой открывается вид на город и бухту. Достопримечательность, общественное пространство, посещение которого стоит денег...
И так во всём. Уродливые здания, отсутствие тротуаров, услуги... Всё как то "и так сойдёт".
У меня сложилось удручающее ощущение, что живущие в Геленджике люди думают, что завтра не настанет. И сегодня мы сделаем как попало, бздыхи все равно приедут и всё равно потратят свои деньги.
И позиция " Мы посмотрим, по человеку посмотрим сколько с него взять можно и там разберёмся".
Ну и морем в Геленджике не пахнет) это немного расстраивает) а вообще здорово)
Но, сказать что рекомендую - не могу.
в связи с моим финансовым положением единственным развлечением стало смотреть закаты. Вот они не подводят!
Короче, вывод у меня о городе пока такой: природа прекрасна, человеки творят какую то хрень.
Мечтайте правильно, всем красивых закатов, умопомрачительных рассветов, надевайте шапки)
Люблю, целую, Ваша Мышь!
Поддержать автора: https://pay.cloudtips.ru/p/1dc94c96
Ох чую, полетят в меня щас тапки или х.. в панамку... Ну да ладно, была не была) я бы, конечно, выбирала второе, не так травмоопасно)
ДАНО:
Человек взрослый - 1 шт.
Деньги - 100 руб.
Запасы - мука.
ЗАДАЧА: вкусненько пожрать)
Сегодня мы будем готовить макароны с фрикадельками и подливкой. Подлива из муки. Да! Макароны из муки и подлива из муки! А еще фарш у меня из рогов и копыт. И вообще хрючево ужасное, нахер так жить что бы дерьмом всяким питаться.
Итак, нам понадобятся:
- фарш - 200 гр.
- лук - 1 шт
- свекла - 1 шт
- мука - пара столовых ложек
- спагетти из фикс прайса за 30 руб
из стартер пака: масло для жарки, чеснок, соль, перец, уксус, соевый соус.
ПРО СТАРТЕР ПАК:
ребята, которые со мной давно возможно помнят мой пост о том, что это такое и что туда входит. Но если в кратце: масло растительное, соль, сахар, перец (красный, чёрный, горошком), лавровый лист, чеснок, уксус и соевый соус. Это все то, без чего еда пресная, а вы считывать пограмовку сложно. Ну и пополняю я стартер пак по мере необходимости. Какие то продукты расходуются быстро, какие то могут лежать годами.
Вот чек из магазина на 2 марта.
Ну, пооооехаали!
1. Моем свеклу, тыкает в неё вилкой пару раз, завораживает в фольгу и отправляем в духовку минут на 40 при 200-220 градусах.
2. Измельчаем лук, вмешиваем его в фарш. Добавляем соль, перец.
3. Формируем небольшие шарики из фарша, обваливаем в муке и обжариваем ра разогретом растительном масле.
4. Пока фрикадельки обжариваются - варим макароны.
5. Остатки муки от панировки размешиваем в воде и заливаем этой смесью фрикадельки.
6. Туда же отправляем 3-4 натертых зубчика чеснока, пару столовых ложек соевого соуса и перец по вкусу.
7. Мука оседает и начинает быстро густеть. На медленном огне под крышкой даем вяло побурлить жиже минут 5-7. Не забываем периодически помешивать.
8. Время свеклы!
Достать, отсудить, почистить, на тереть на тётке. Можно и кубиками нарезать, но мне нравится такая форма.
9. Заправляем свеклу каплей соевого соуса и уксуса. У меня был яблочный. Покупала для самодельного майонеза. Но, в целом, можно и обычным столовым, 6-9%. Для вкуса можно и специй любимых сыпануть. Но, это на любителя.
10. Ну и все, можно подавать!
Макарошки, сверху фрикадельки, соусом полить и мммм...
Количество порций - 2 шт.
вкусно? Да вкусно!
подлива - норм!
Фрикадельки как фрикадельки, ничего сверхъестественного.
Да, можно было взять продукты получше качеством, можно и лобстеров на гриле запечь... Но давайте будем честны, это условно блюдо за 100 руб. Не стоит ожидать деликатесов в закупке!
Ну и видео процесса прилагается.
Как дела у Мыши?
Деньги, видимо, это не про меня. Что бы я не делала, больше их как будто не становится. И да, работать я тоже пробовала) так мой бюджет в месяц и остаётся +- 20 тыс руб.
Но на самом дела в моей жизни появляется почти все что хочу само) Поговорили с подругой, я сказала, что хочу перестать дичать в квартире и пора выбираться хоть куда то. Только я это приговорила, через пару часов прилетело сообщение от забытого мной человека: "в театр пойдешь?"
Пфффф! КонЭчно!
Так за одну неделю я посетила больше культурно-развлекательных событий, чем за прошлый год) И в театр сходила на спектакль (почувствовала себя тупой, ничего не поняла. Но, это потому что я произведение не читала), и на балет "Лебединое озеро" (Очень понравилось. Красивое), и даже на баскетбол вчера сгоняла. Наше руководство решило остановить производство, закрыть офис, купить кучу билетов и отправить нас всех командный дух заряжать) Поняла, что спорт - не моё, хотя было прикольно. Но нет во мне духа болельщицкого.
А вот подарок на 8 марта не материализовался. Я хотела шуруповерт. Всем голову прогрызла. Но, получила цветы и сертификат в магазин косметики. Типа будь нормальной, ты же баба!
Так что пришлось мне шкаф разбирать с помощью отвёртки и такой то матери.
Мозоль себе на лапке натерла.
Цветы - это безусловно приятно, но они не сильно помогают в делах ремонтных.
А еще, а ещё, меня ждет командировка! и это прекрасно! Я хотела провести время у моря, пожить там не в сезон. И вот пожалуйста! Собирайся, Мышь, езжай работать в город Геленджик!
Так что я упаковали свои 3 вещи (четвёртая погибла в неравном бою со шкафом. Вырвала торчащим саморезом кусок штанины), наметила план действий и жду когда меня призовут к ответственности)
А еще... А еще я познакомилась с классным парнем) ну во всяком случае он мне пока таким кажется. Но он с Пикабу, а это "звоночек"))) Он развлекает меня по вечерам своим историями, ладными буковками и славными речевых оборотами. я много смеюсь и иногда умиляюсь. И это черт возьми очень трогательно) Мы конечно никогда не увидимся, но приятные собеседники всегда в цене)
Всех люблю, целую, Ваша Мышь!
Познакомиться со мной ближе можно здесь
https://t.me/alexandrakrivorychko
Ну и, дамы, что вам подарили на 8 марта?
ДАНО:
Человек взрослый - 1 шт.
Деньги - 100 руб.
ЗАДАЧА: вкусненько пожрать)
На Кубани такое блюдо называется соус. Это что-то вроде рагу. И первое и второе блюдо сразу)
Иногда в него добавляют томатную пасту ну и в принципе все овощи, которые найдут.
Что нашла я за 100 руб?
- Набор для рагу - 1 уп.
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- картофель - 3 шт
- фасоль стручковая - мааааленькая жменька.
Из стартер пака: масло растительное, соль, перец, чеснок.
вот вам чек. С датами, адресом магазина и пограмовкой.
Ну, погнали готовить)
1. На растительном масле обжариваем до золотистой корочки набор для рагу.
Корочка появилась - можно все это складывать в кастрюлю, заливать водой (пара стаканов), добавить перец горошком, соль, лаврушку и на среднем огне варить час.
2. Пока варится бульон - подготовим овощи. Крупно нарезаем картофель, морковь и лук.
3. На капле масла обжариваем лук и морковь и закладываем в бульон вместе с картофелем.
4. Пару зубчиков чеснока измельчаем и обжариваем вместе с фасолью. И тоже закидываем в кастрюлю.
5. Если надо - добавляем воды. Выравниваем вкус солью и перцем и варим все это дело до готовности картофеля.
Весьма рекомендую!
Ну и вот маленькое видео процесса.
Аккуратно, видео со звуком.
Приятного!
Всех обняла, Ваша Мышь!
https://t.me/alexandrakrivorychko
ДАНО:
человек взрослый - 1 шт
деньки - 100 руб
ЗАДАЧА: вкусненько пожрать)
Берем 100 руб и идем в магазин
Нам понадобятся:
- фарш - 200 гр
- картофель - 2 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- вермишель - 1 уп
- продукт плавленный "Янтарный"
из стартер пака: соль, перец, лавровый лист, масло растительное, чеснок.
Итак, к делу!
1. Варим 3 литра воды, соль/перец/лавровый лист
2. Лук и морковь измельчаем, обжариваем на капле растительного масла.
3. Закладываем в кастрюлю зажарку и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Даем закипеть.
4. Фарш солим, перчим, разминке руками. Формируем небольшие шарики и опускает в кипящую воду. Варим на среднем огне минут 7.
5. На сухой сковороде прогреваем вермишель до коричневатого оттенка. Закладываем в кастрюлю. Варим 3 мин.
6. В конце добавляем "сыр" и натертый зубчик чеснока, хорошо перемешиваем и даем закипеть
7. Выравниваем вкус перцем и солью.
фотографировать там нечего, а вот видео вполне себе "съедобное"
Целая кастрюля быстрого лёгкого супа у нас получилась всего за 100 руб)
Тут больше нечего добавить, ну кроме той самой ссылки, которые тут так не любят🤣
Вот она: https://t.me/alexandrakrivorychko
Как дела у Мыши? Вы не спрашивали, а я все равно расскажу!
Я говорила, что работаю в компании, которая занимается тротуарной плиткой?
Мы тестирует новые цвета и оттенки, готовимся к выставке. Так вот позавчера я ездила на завод!
На меня смотрят как на сумасшедшую, но мне там так красиво! Завораживает процесс создания. Я стою у станка и смотрю, что же из него выйдет так, будто меня там ждет какой то сюрприз) почувствовала себя ребёнком, который лепит куличики из песка. Когда поднимаешь пасочку, а там - мэджик!)))
Синяя плитка, на мой вкус, странное решение, но люди спрашивают, поэтому пусть будет)
Если интересно, могу рассказать как делают плитку, как посчитать нужное количество на двор, что ещё нужно учесть (водоотведение и пр.) и как ее укладывают на разные основания. Продавать ничего никому не буду) этого я не умею, да и не интересно.
Зачем я вам про завод рассказываю? А затем, что бы вы понимали, ради чего я пожертвовала новенькой камерой на моем мопеде!
у нас +17, я собрала волю и финансы в кучу и наконец сделала свой мопед. Мне поменяли камеру на колесе и я с лёгкой душой поехала на производство. Прокатилась я с радостью. Но, на следующее утро уже стояла возле сервиса с пустым колесом) Ровно одной поездки мне хватило на то, что бы поймать кусок проволоки!
Вот в целом и все)
всех люблю, целую, ваша Мышь)
https://t.me/alexandrakrivorychko