OdinokiyParen

OdinokiyParen

Пикабушник
поставил 0 плюсов и 0 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
86К рейтинг 18 подписчиков 0 подписок 24 поста 4 в горячем

Задолбало

Дом-работа... Заебало!

Тяжёлая среда

Тяжёлая среда Алкоголь, Среда, Длиннопост, Плакат
Тяжёлая среда Алкоголь, Среда, Длиннопост, Плакат
Тяжёлая среда Алкоголь, Среда, Длиннопост, Плакат
Показать полностью 3

Вопрос к производителям металлообрабатывающих станков с чпу

Ребята, а остались ли вы в России, кроме "Састы"? А то у нас происходит модернизация и завозят станки, аналоги Хеккертов 1250, китайские. Обидно видеть на родном заводе, на котором бываю (а давно и работаю), не наши станки...

Развлечения в провинции

Живу в провинциальном городе. И вроде бы до областного центра рукой подать - из культмассовых, именно регулярных, развлечений есть только одно - бухать. Кинотеатр на 300000 жителей - один, бассейнов - два, фитнес центров меньше десятка. Это не дело, товарищи.

И снова 3 сентября!

Ночь, Шуфутинский, календарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века —

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, Шуфутинский, календарь.

Фасолевый супчик

Ребята, самый охренительный фасолевый суп. Идёте в "пятёрочку"(ну, илли туда, где вкусная фасоль), берёте фасоль "Красная цена"(ну или любую красную, желательно мелкую), лука полкило, пару крупных морковок, масло(подсолнечное, либо сливочное, либо любое другое - для жарки зажарки) томатную пасту(если есть томат - вообще заебись!). Фасоль в большой кастрюле заливаете водой, ставите на огонь и ждёте, пока закипит. Сливаете воду, заодно отбраковывая некондиционные зёрна фасоли. И так три-четыре раза(кому не кайф, можете этим не заниматься, тогда "эффект" от фасоли будет выше). Отдельно режете лук(рекомендую полукольцами. Можете и мелко, но это заёбисто, рекомендую блендер). Пассируете лук на масле, как начнёт золотиться - кидаете морковь. Минуту-две, и можно заливать томатом(пастой разбавленной водой 1/3). Ждём, пока выкипит жидкость, главное, чтобы не подгорело. Заливаем зажарку в фасоль, при необходимости добавляем кипятку. Варим минут 10-15. Потом кидаем в суп хороший такой кусок сливочного масла. Суп готов! (Для эстетов - можно добавить в суп обжаренные куски копчёной колбасы, грудинки, курицы, либо всё вместе - получается охуительно!)

Сосиски с яйцами

Пришёл домой, взял сковородку, налил подсолнечного масла, разбил в миску 6 яиц, замешал их с солью и перцем. Взял из холодильника 6 сосисок, разрезал их посередине, кинул их в подогретое масло. обжарил до хрустящей корочки. залил яйцами. Минута на сильном огне, потом самый маленький огонь, накрыл крышкой, и пять минут не трогать. Выключил огонь, пять минут "отдыха". Снял крышку, в тарелку переложил - красота!. Ещё и салатик из помидоров со сметанкой, ммм...

Задолбали!

Задолбали!
Отличная работа, все прочитано!