Ответ SleepyBeetle в «Линия жизни»
Как для первой тату? Сойдёт?
Как для первой тату? Сойдёт?
Привет, друзья!
Ну что, на дворе снова осень, снова год подходит к концу, снова я к вам с очередным годовым отчётом.
Четыре года в профессии. Цифра вроде бы небольшая, но такая важная. Дело в том, что до этого ни одной другой специальностью я не зарабатывал так долго, а это значит что это дело мне по нраву. 4 года в любой сфере это не такой большой стаж и я постигаю здесь конечно же уже не совсем азы профессии, но и до вершины мне ещё далеко. Если в этом деле есть вообще какая-то вершина. Её нет, поскольку нет предела совершенству.
Впереди есть чёткие планы и цели, как краткосрочные, так и на 5 лет вперёд. А это значит что нужно ещё больше работать, ещё больше отдавать себя делу, ещё больше вникать в профессию.
Я благодарен всем, кто повстречался на моём пути, всем кто внёс вклад в моё развитие. Всем кто был рядом со мной, кто верит в меня и тем, кому моё творчество не безразлично. Спасибо вам, вы делаете меня сильнее!
Вперёд, за работу, впереди её очень много!
Пост для тех, кто задавался вопросом о составлении своего генеалогического древа. Автор видео, историк, на своём личном примере рассказывает как добился прогресса после двадцатилетнего тупика в этом вопросе. Приводит примеры, делится советами и ссылками на полезные ресурсы.
Привет, друзья!
Хочу освежить ленту для моих 19 подписчиков.
Есть старая русская поговорка о том что цыплят по осени считают. Это значит что осень - время подводить итоги. Вот и я хочу сегодня это сделать. А причина тому то, что ровно 3 года назад, имея за плечами 35 годовых циклов, я решил кардинально сменить свой род деятельности и стать кондитером.
И вот уже 3 года я работаю в этом сладком направлении и целый год в заведении, стены и люди которого стали мне родными. Наш тесный коллектив - это действительно наша вторая семья, ибо вместе мы проводим ровно столько же времени сколько с семьёй, а иногда даже и больше. Спасибо всем вам, ребята, за это!
Чего я достиг за это время? Судить конечно же не мне. Судить нужно гостям, оставляющим преимущественно положительные отзывы. Со стороны в любом случае виднее, а я лишь просто делаю свою работу.
В любом случае - я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь по-сути я ещё ничего и не умею. Впереди очень много работы! Так что вперёд, к покорению новых вершин!
Пишите комментарии, что вам интересно узнать о буднях кондитера ресторана и кухни в целом. Давайте пообщаемся!
Видео включает в себя на мой взгляд лучшие из легкодоступных мест Горного Алтая:
- Перевал Кату-Ярык
- Водопад Учар и тропа к нему
- Курайская степь и окрестности
- Хребет и большой ледняк Актру
- Мультинские озера и озеро Куйгук
Igor Ozherelyev
Музыка: Hiatus - Third
В числе наверное последних участников выкладываю пост о новогоднем обмене подарками "Анонимный дед мороз".
В общем получив на почте коробочку услышал что в ней болтается что-то весомое. "Уж не разбилось ли там чего?" - подумалось мне и заинтересовало моих котов.
Но нет, ничего там слава богу не разбилось, а всего лишь перекатывалась баночка с уральским мёдом. Спасибо, Дедушка, я просто обожаю мёд и у тебя он безумно вкусный!
А вы знали что до 24 марта 2018 года в Екатеринбурге находился самый высокий заброшенный объект в мире? Это Екатеринбургская телебашня, которую забросили в 1991 году.
Так же в коробочке оказался значок с упомянутой Екатеринбургской достопримечательностью и набор подарочного шоколада с Екб. мотивами.
Подытожив, скажу: участвовал я в этой новогодней акции впервые и мне понравилось. Буду ли ещё участвовать? Обязательно!
Всех с праздниками и всем котиков!
Комментарий автора Mountain Altai:
"Фильм планируется смонтировать в виде путеводителя, осенью-зимой 2018 года. Материал был отснят в нашем авто путешествии, в августе 2018 года. Это была моя 21-я поездка на плато Укок. Думаю, мне есть чем поделится с уважаемым сообществом)) Съемка с воздуха велась на DJI Mavic AIR."
Привет, друзья!
На сегодняшний день количество подписчиков в моём профиле Инстаграм превысило 100 человек и это тот рубеж, при котором я обещал себе выложить своё личное фото.
Итак, я Роман и я профессиональный кондитер. В эту фразу я вкладываю тот смысл, что у меня во-первых есть профильное образование по этой профессии. А во-вторых я работаю и зарабатываю этой профессией себе на жизнь.
Ещё два года назад я и представить не мог, что хоть как-то буду связан с пищевым производством, а тем более кондитерским делом. Пределом моих кулинарных стараний был обыкновенный манник. А дрожжевое тесто я вообще считал верхом шаманизма. Однако произошла череда событий, после которых я окончательно убедился, что на свете ничего не происходит просто так. Все события и люди в нашей жизни не случайны. Даже малознакомый человек, с которым виделись в прошлый раз с десяток лет назад, может неожиданно появиться в вашей жизни опять и эта встреча станет судьбоносной.
В общем пару лет назад я (по совету одного человека) закончил курсы кондитеров и устроился на производство в одну из кондитерских нашего небольшого города, где и продолжаю трудиться до сих пор.
Да, работа в кондитерской - это далеко не то, что я ожидал, записавшись на курсы. Это не то лёгкое занятие, которое я себе представлял: стой, крути себе розочки да тортики оформляй. Нет, это тяжёлый и очень тяжёлый труд, особенно в периоды праздников. И, если интересно, об этом я могу рассказать в последующих постах. Просто вкратце скажу на сколько это тяжело: я уже не единожды пожалел о трудоустройстве на производство, несколько раз порывался бросить всё и уйти куда-нибудь абсолютно в другую сферу. "Ну зачем мне всё это надо?!! Иди в офис, штаны протирай с восьми до пяти, с выходными и праздниками". Но нет. Не могу. Не смогу я больше штаны протирать, да и вообще делать что-нибудь другое. Теперь я даже и не представляю себя в другой сфере и профессии. Наконец-то, прожив 35 лет своей жизни, я нашёл своё призвание и свою профессию.
Напишите в комментариях что бы вы хотели узнать обо мне лично, или о профессии, или о работе в кондитерской. С радостью отвечу и поделюсь мнением.