Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Ублюдки, версия 2017.

ksenobianinSanta

Представьте себе, что Вы подходите к метро, чтобы поехать домой и там расслабиться.



Вы решили покурить или попить минералки перед спуском в подземку, и тут вдруг на Вас нападает ватага обдолбанных малолеток, вырывают из рук телефон, сумку с документами и деньгами, сбивая Вас подло с ног со спины, по-шакальи.



Если Вам повезло, то вы ловите одного ублюдка за шкирку, но остальное стадо Вас либо пинает, либо потчует газом в центр морды лица.



Многие скажут, что это типа дети, пиздить их нехорошо да и вообще нельзя, но это говорят те, чьих жен, дочек и их самих это стадо ни разу не заставляло задуматься о самосуде.



Многие из нас часто говорят, что «типа детей» трогать нельзя, но при этом мы забываем, что именно малолетние ублюдки умудряются своими стаями грабить, насиловать и убивать людей.



А учитывая то, что всякие АУЕ и прочее набирает рост на периферии, может стоит поднять вопрос о снижении возраста субъекта (наступление уголовной ответственности)?



Это я к чему? Да так, часто в последнее время ублюдки малолетние становятся больно умными, типа «я не субъект» и всё. Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?



Можете плевать мне в спину, но малолеток в залете у нас почти столько же, как после войны, это мое личное наблюдение.  Автор - yujinspb.

653 комментария
Zapphie89
+226
Столкнулся лично с этим. Вышел воскресным вечером с другом в магазин из общаги, у магазина шпана лет 16-17 сигарету стрельнуть пыталась, сказал нету, а если взрослый, чтоб курить, сходи да купи. Зашли в магазин, по бутылочке пива взяли, выходим, и слышу мне в спину "деньги гони!". Поворачиваюсь, этот упырь мне в лицо втаскивает. Я бутылку пива перехватил за горло и в ответку в голову ему пару ударов. Тут со стороны еще 3 подлетают, как шакалы кружат, подбегут, попытаются ударить, убегут - в прямую драку никто не лезет. Я хорошим ударом по уху бутылкой все таки укладываю одного, пытается подняться - его порывы усмиряю все той же бутылкой по темечку с острым желанием, блять, уже эту бутылку разбить - не бьется, сука! Парень окончательно сдался, упал, свернулся калачиком, я его ногами попинываю. Друг в это время отгонял других троих от нас, потом присоединился ко мне. Из магазина вылетает охранник с кассиршой, и видят картину как два взрослых парня избивают малолеток. Орут, чтоб прекратили, я в ответ ору, чтоб вызывала ментов, а не стояла. Главный задира был обезврежен, остальные ретировались. Мы с другом стали отходить, попутно ругаясь с кассиром. Тут сзади слышу "стой, куда пошел" - вижу главного который с бешенными глазами летит на меня, швыряю в него злосчатную бутылку, это его останавливает на секунду. Пока он в замешательстве, хватает его ха ворот, крепко держу, не даю ни вырваться, ни ударить по мне. Продолжаю орать кассирше "сука, вызывай ментов, витрины побьют", отхожу с парнем в нишу витрин, чтобы трое других не могли зайти сбоку или со спины и собираюсь ждать ментов или ГБР. Я в слепой зоне, передо мной только морда упыря, поэтому не отследил как один из шапки вытащил пустую бутылку из мусорки и швырнул мне в лицо. Ослабляю хватку, тут же прилетает от главного, падаю, ловлю удар с ноги в лицо. Очухиваюсь в магазине над холодильником - затащили, ко мне креветки прикладывают. Тут грохот на весь магазин - полетели витрины. Ушел умываться в подсобку - нос сломан, на скуле порез (6 швов). Залетают ГБР - пытаются нас вязать, шлю нахер. Залетают менты. Дальше рутина, протоколы, медпункт, участковый в гости. Вот последний мне и сказал, что поймать их не поймают, так как скорее всего не местные, это висяк, в заявлении толку нет. А вот мне надо было не жалеть и не останавливаться, а как минимум, что нибудь сломать. Руку, ногу, пальцы. На этом шоу сразу бы закончилось. Их, говорит, надо их же методами, только жоЩЩе и наверняка. Остального не понимают, либо отмызывают по хулиганке. Так, что этих недодетей пиздить надо и нужно, чтобы самим не стать калекой. Их воспитала улица, а не родители и школа, и обращаться с ними надо не по законам и морале, а на их языке - языке силы и жестокости.
+226
раскрыть ветку 78
Аватар пользователя ssViolett ssViolett
+125

К сожалению наше "замечательное" законодательство не позволяет так поступать. Сломали бы вы ему что - он бы на вас заяву в полицию, и уже вы бы сидели за нанесение тяжких телесных, тем более несовершеннолетнему. Поди потом докажи про "необходимую самооборону", когда все его дружки будут говорить, что это вы бедного паренька побили, а кассирши\охранники сделают вид, что ничего не видели, чтоб не связываться.

+125
раскрыть ветку 59
Zapphie89
+36
То есть, по вашему получается, если я без спецсредств, то у меня три варианта: бежать, бить или быть избитым.
1)не факт, что убежишь от 4 ребят моложе тебя. А если догонят, то силы не позволят тебе 1 уже как-то сопротивляться. + В спину всегда может прилететь что-то тяжелое.
2)сам можешь оказаться среди обвиняемых. Но, далеко не факт, что они подадут заяву, так как элементарно побоятся, ведь они были инициаторами, да еще не такие прошаренные, как их старшие "коллеги". Не факт, также, что тебя вообще будут искать.
3)степень тяжести побоев непредсказуема, учитывая жестокость и безбашенность юнцов, от ссадин и переломов, до инвалидности или даже смерти. + с большой долей вероятности останешься без денег, документов.
из трех вариантов второй выглядит наиболее привлекательным.
+36
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя qqq1 qqq1
+36

перцовый баллончик всегда поможет и избежать тяжких последствий в рамках российских бесчеловечных законов и остановить нападение.

+36
раскрыть ветку 46
Аватар пользователя WerwoolfYa WerwoolfYa
+2
Кто первый подал - тот и пострадавший. "Дружки" не могут проходить как свидетели, ибо заинтересованы в одной из сторон. Типо, тема еще в том, что нужно было что-то сломать, а когда они убегут - вызывать ментов и говорить что и как сломал, тогда по травмпунктам быстро вычислят.
+2
раскрыть ветку 3
ComicsH8R
+37
Нехуй, нехуй. Чем больше висяков, тем больше менты работать будут. Заявление нужно.
+37
раскрыть ветку 1
rait128
+42

И не только поэтому. Заявление сразу делает вас потерпевшим,а "неустановленных лиц" подозреваемыми и первой для следствия является ваша версия. Это огромный плюс при ситуации которую я опишу ниже.


А если его не писать,то может получиться так же как и во многих случаях о которых я читал. Шпана первой прибежит в полицию,первой напишет заявление придумав там что угодно,что ты сам напал,избил отобрал телефоны по тысяче долларов,самый пострадавший будет потерпевшим,он снимет все побои и будет плакать на допросах,а все остальные свидетелями. И вот из этой ситуации полностью выпутаться невероятно сложно,нередко невозможно даже если это происходило на глазах у толпы. Потому что никто из толпы тебе не знаком,свидетелей со своей стороны ты не найдешь никак,а у них они уже есть.

+42
Аватар пользователя JamesLord JamesLord
+8
Тут грохот на весь магазин - полетели витрины.
тупорылой кассирше- мгновенная карма.
+8
раскрыть ветку 2
TRrexx
0
А ей-то что, не она же будет эти витрины оплачивать.
0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя DeaDamaG DeaDamaG
+4
Шел недавно с зала. 3-4 малолетних уебков лет 16-17 кричала на улицу слова песни "ЛХВС". Т.к. у меня сумка армейского окраса пиксель с надпись "ВДВ Рязань", то один уебок мне крикнул "целуйте бабы рельсы" - это армейская песня. Когда поравнялись, то сказал ему:"это ты мне?". Он сразу заткнул еблет и лишь мяукнул:"да нет".

Я с армии ещё понял одно, как и с песни одной:"не щелкай еблом, Бей первым". С ними лишь так и надо. Но вот 1 против 3-4 ничего не сделаешь. Больно уж малолетки крупные есть...

Ещё парень с ОМОНа случай рассказал, как пара долбоебов малолетних им кричало:"мусор сосут". Они их поймали и пару раз пизды дали, так они сразу в слезы пустились 😂 Одного в отдел по делам несовершеннолетних, т.к 18 не было. А у другого вроде условка была. Чем закончилось не знаю)
+4
ii3tt
+1

В магазин надо резко уходить. "в прорыв".

А дальше, это были бы проблемы охраны магазина и борзых.

Можно договориться выйти через служебный если есть.

+1
раскрыть ветку 1
Zapphie89
+7
Ну когда ты поворачиваешься, а тебе уже стучат по лицу и вокруг 4 человека, ты не особо думаешь, о том как тебе слинять, ты думаешь как себя защитить, и как дать отпор. Если бы там рамсы и выяснения были, то можно было бы продумать как отойти и куда скрыться. А после первого перерыва когда мы начали отходить от лежачего, на выходе уже стояли работники магазина, которые нас бы туда точно не пустили. Так что там было без вариантов. Да, и после драки кулаками не машут... но кое-что после отпечаталось во мне очень сильно, это неприязнь, лютая нелюбовь к шпане, непроизвольно напрягаюсь, конуентрируюсь, сжимаю что-нибудь в кулак как прохожу мимо таких молодцев, и по ощущениям готов убивать, если что-то пойдет не так. Такие вот последствия...
+7
Trey1101
0

Я не знаю как бы я вел себя в подобной ситуации, но Вашей просчетливости можно позавидовать.

0
gawroid
0
А вот когда ты им что-то сломаешь,эти же самые советнички дело то на тебя и заведут
0
Аватар пользователя Axic0n Axic0n
-3

В кои-то веки нормальный мент.

-3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя PukanBomberman PukanBomberman
+20

нихуя не нормальный. От заявы отговаривал, посоветовал тяжкие телесные. Красавчик, ведь на взрослом местном палку потом поднять легче, чем на залетных малолетках...

+20
Аватар пользователя UglyDaemoN UglyDaemoN
-5
т.е ты хуярил их бутылкой по бошке , а они вставали и наподали опять....? Знатный пиздешь.
-5
pilat888tomsk
-17

Судя по орфографии тебя тоже недалеко от улицы воспитали.

-17
раскрыть ветку 4
Zapphie89
+9
Нашел по чему судить. Когда ты пишешь простыню текста на телефоне, ты не особо за ним следишь, тем более, что львиную долю экрана занимает клавиатура, и много обычных слов, агрегат исправляет так как ему заблагорассудится.
+9
ещё комментарии
Spartan1538
+2
пиздец, по ошибка. в тексте в интернете определять уровень самосознания и воспитания человека, очень мощно
+2
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Аватар пользователя ZOObastik ZOObastik
+188

Вспоминается сцена из сериала Реальные пацаны, когда участковый ушатал трех гопников в кино, куда даму на свидание повел:


- Игорь Сергеевич, это же дети!

- Вижу что дети. Поэтому бью вполсилы

+188
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя ArchyOsvald ArchyOsvald
+39

Игорь Сергеевич там очень натурально вышел, отличный милиционер.

+39
раскрыть ветку 4
Sinyac
+21

Почему-то  прочитал это голосом Базанова

+21
Аватар пользователя Kellerlight Kellerlight
+3
Актер хороший
+3
Аватар пользователя Stipaska Stipaska
0

Так то он реально милиционером был)

0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Cp.Morgan Cp.Morgan
+5

Единственный честный полиционер, и то в Перми живёт

+5
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя ZOObastik ZOObastik
-2

А он где жил?

Иллюстрация к комментарию
-2
mbrains
+31

так уголовка за тяжкие итак с 14.

Да, снижать пороги ответственности надо, но нужна и профилактика. Главное как можно более качественно вычистить лидеров, остальное само развалится.

+31
Аватар пользователя Chesnok.13 Chesnok.13
+545

Ужесточение наказания и снижение возраста ответственности никаких результатов, кроме увеличения количества заключенных не принесёт. #Онижедети отсидят и выйдут через годик-другой уже более матерыми, усвоив много новых знаний. Нужно проводить другую политику с молодежью. Показывать по ТВ не жопы/сиськи, а умниц и увлечённых. Снимать и катать в кино не Викингов и Сталинграды, а фильмы про настоящих парней и верных девушек. Цены на секции и спортивный инвентарь должны быть бросовые. Во дворах каждую неделю организовывать футбольные и хоккейные матчи. Где дети будут играть с родителями вместе, в одной команде. И прочая, прочая, прочая... Но это сложно, дорого и долго. К сожалению. Проще брезгливо сажать.

+545
раскрыть ветку 11
Аватар пользователя Deadpooles Deadpooles
+556

да дело не в грёбанных телевизорах. и не в фильмах. Дело в воспитании.

Я смотрел тот же идиотизм по телеку, что и остальные, я не спал, чтобы посмотреть втихую рен-тв после 12. И ничего, не вырос ублюдком. На людей не нападаю.

Нужно воспитывать родителей, чтобы те, воспитали детей

+556
раскрыть ветку 10
d0min1c
+208

Именно! Ублюдки дети получаются от ублюдков родителей, вот с последними и надо работать.

+208
раскрыть ветку 9
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: