Суп из тунца за 30 минут

Суп из тунца за 30 минут Суп, Видео рецепт, Видео, Кулинария, Тунец, Рецепт

Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить. Ингредиенты- 2 л воды- 1 лук- 1 морковь- 1 помидор- 1 пучок укропа- 3 картофеля- 4 ст.л. риса- 2-3 ст.л. растительного масла- щепотка сахара- перец по вкусу- соль по вкусу- 1 баночка консервированного тунца

Способ приготовления1. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.3. Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут. 5. Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.6. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня. Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий

Если зажарку делать  в кастрюле, потом сразу добавить  воду резаную картошку рис и тунец , то получится такой-же суп, только за 15 минут и сковородку не надо мыть. Не заслуживает этот рецепт чтобы играть в кулинара и вводить ингредиенты с разбивкой. Разницы в виде и вкусе  никакой.

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Долго))

У меня знакомая гораздо проще делала - банку консервов в масле херачила в овощной бульон))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Суп-кандей из бараних мудей. Пять покрошено,три так брошено.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Суп из тунца и помидорОВ. А вообще - очередной бутерброд.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит аппетитно!Надо будет попробовать.Тем более я обожаю рыбу в любом виде.