Суп из тунца за 30 минут
Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить. Ингредиенты- 2 л воды- 1 лук- 1 морковь- 1 помидор- 1 пучок укропа- 3 картофеля- 4 ст.л. риса- 2-3 ст.л. растительного масла- щепотка сахара- перец по вкусу- соль по вкусу- 1 баночка консервированного тунца
Способ приготовления1. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.3. Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут. 5. Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.6. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня. Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем приятного аппетита!
Если зажарку делать в кастрюле, потом сразу добавить воду резаную картошку рис и тунец , то получится такой-же суп, только за 15 минут и сковородку не надо мыть. Не заслуживает этот рецепт чтобы играть в кулинара и вводить ингредиенты с разбивкой. Разницы в виде и вкусе никакой.
Долго))
У меня знакомая гораздо проще делала - банку консервов в масле херачила в овощной бульон))
Суп-кандей из бараних мудей. Пять покрошено,три так брошено.
Суп из тунца и помидорОВ. А вообще - очередной бутерброд.
Выглядит аппетитно!Надо будет попробовать.Тем более я обожаю рыбу в любом виде.