Шампиньоны фаршированные телятиной на мангале 

Шампиньоны фаршированные телятиной на мангале  Рецепт, Шампиньоны, Телятина, Мангал, Видео

Ингредиенты:

- 10 крупных шампиньонов

- 300 гр телятины

- 300 гр сыра

- специи по вкусу


Шляпки шампиньонов отделить от ножек. Телятину нарезать на тонкие стейки, обвалять в специях и обжарить на мангале. Затем мелко порезать её и наполнить шляпки грибов. Сверху положить пластину пармезана и присыпать тёртым твёрдым сыром. Выпекать на мангале.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Автор поста оценил этот комментарий

Гениально! )

Автор поста оценил этот комментарий

Бохато😂 в грибные шляпки можно все что угодно пихать. Я кладу мягкий сыр и беконом обматать. Бюджетно и крайне вкусно. Надо будет попробовать с пармезаном. 

Автор поста оценил этот комментарий

Фига себе, изыски у Вас какие! А мы сосиски жарим)))

раскрыть ветку