Рыба горячего копчения. Самый вкусный рецепт приготовления!
Рыба горячего копчения. Самый вкусный рецепт приготовления!Я расскажу как приготовить самому рыбу горячего копчения , самый вкусный рецепт приготовления рыбы в коптилке. Подробно покажу как приготовить рыбу до копчения какую древесину лучше использовать для горячего копчения рыбы сколько рыбу нужно коптить и сколько по времени проходит горячее копчение ..Поделюсь секретом добавки , что придаст рыбе особого аромата и вкуса! Приготовление рыбы методом горячего копчения это всегда вкусно . Копченая рыба получилась в этот раз очень вкусной ! Всем советую попробовать мой рецепт приготовление рыбы горячего копчения в домашних условиях
Все тезисы из видео:
10 сек - лого, музыка значительно громче видео.
Рыба годится любая
Надо рассортировать по размерам, чтобы готовилось одинаково
Для засолки - обычная соль, посыпаем рыбу, кто бы мог подумать.
Мелкая солится час полтора, крупная два с половиной.
Признак окончания засолки - выделение небольшого количества воды, гнет сверху не ставить.
После засолки промываем водой
Сушим от воды
Древесина - ольха, можжевельник, дуб, плодовые деревья.
На щепу - веточки вишни.
Особый секрет - добавить сушеного барбариса и черный чай к щепе\палкам
[тут я ждал добавления коровьего кизяка, но не дождался]
Щепу и ветки слегка увлажняют
Перед закладкой смазать подсолнечным маслом и посыпать готовой приправой. В принципе, за кизяк сойдет.
Рыба не дожна соприкасаться друг с другом.
Коптилка закрывается на замок (чтобы кизяк не сперли? рыба вылазит?)
Рыба готовится 20 мин мелкая, 30-40 крупная на маленьком огне
Поздравляю, вы сберегли 13 минут 30 секунд своего времени.
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане.
текст какой то писец перегружен ключевыми словами, 70% воды. Учитесь писать оптимизированные тексты, если пытаетесь свой ютубчик продвинуть.
Фигня все эти самые вкусные рецепты, соль, перец и щепа по вкусу(хотя по мне нет вообще никакой разницы между вишней грушей яблоней и тд). Вот это самый лучший рецепт