Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Про любителей придти куда-то со своим, в догонку к посту

21sm

https://m.pikabu.ru/story/kinoteatralnoe_otvetyi_na_voprosyi.... Ехал как-то из Сочи домой на автобусе (дорога занимает где-то 14 часов) и передо мной сидела парочка, лысый чувак с солнечными очками на этом самом лысом черепе, и его подруга с формами где-то 120/150/120, длинющими обгрызанными когтями и на первый взгляд с обычной женской сумочкой среднего размера. Так вот, как только автобус тронулся, эта мадам достала из сумочки 2 тарелки с голубой каемочкой, приборы и собсна хавчик. Начали они с жаренной курочки с салатиком, продолжили бутерами с колбаской и сыром, запивали все горячим чаечком из термоса!! Даже долбанный термос влез в эту сумку!! ну и т.д. и т.п. Помню в какой-то момент чувак жрал оставшуюся после бутеров палку колбасы, пельмешки тоже были, да чего там только не было!! Жрали они все 14 часов пока мы ехали. Автобус останавливался каждые 3-4 часа, но они не выходили, они жрали. Я выходил покурить и следил, ждал когда они выйдут пополнить запасы, они не выходили. Они жрали. Весь автобус наверное готов был их линчевать, но лично меня и многих других пассажиров занимала загадка сумочки. КАК???? Как можно запихнуть туда содержимое средней кухни с посудой, продуктами и гребанным мать его термосом??? У меня все, прошу прощения за сумбур и ошибки. Попутчики мои, тег мое

18 комментариев
Аватар пользователя Sinenosyi Sinenosyi
+4

Сейчас эта сытая парочка прочтёт и напишет своё. Как пассажир, сидящий за ними, всю дорогу пялился на их жующие челюсти и не мог оторваться,шумно сглатывая слюну. Даже при остановках,он подпрыгивал и заглядывал в окно,наблюдая за процессом.

А по сути...Если человек не нарушает общепринятых социумом норм,но не должно ли быть окружающим похуй,сколько они едят? Но...легковоспламеняющиеся по любому поводу пуканы, нынче в тренде.

+4
Аватар пользователя brexit brexit
+1

Сумка - самобранка.

+1
Fuego92
+1
Так а за что линчевать? За то что ели 14 часов? Ну и что? Это их право)
Если не нравится, пассажиры могут купить свое авто и ехать на нем, еще есть самолеты и поезда на всякий пожарный
+1
раскрыть ветку 3
21sm
+1
А вы представьте что рядом с вами 2 тела чавкают, хрюмкают, рыгают и облизывают пальцы 14 часов подряд. Вам было бы комфортно? Это при том, что автобус каждые часа 3 делал остановку около кафешек где можно было бы спокойно перекусить.
+1
раскрыть ветку 2
Fuego92
+1
Я бы попросил не чавкать и не причмокивать. В крайнем случае - на будущее учел бы дорогу домой другим видом транспорта, более комфортабельным для меня. Как уже сказал: не нравится? Покупай авто и поезжай на нем. Это, конечно же, не отменяет, что данные люди - свинота.
+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Abers Abers
0
Это мать ее зависть))) признайся ты смотрел на кишкоблудов и тоже хотел поучавствовать в этом 14часовом жоре, но тебя не приглашали, а самое главное этим поедателям жиров и углеводов на тебя было похер. После этого у тебя бомбануло и ты решил забрызгать нас своей ядовитой слюной, бро будь проще к людям они не чего не нарушили, они простые кишкоблуды
0
Аватар пользователя sewachief sewachief
0

В русском языке нет слова "придти", есть слово "прийти",.

0
Аватар пользователя Roptoptop Roptoptop
0

21 день назад.

0
svetatbatat
0
Я бы с такой сумкой прокатилась и на автобусе, и на поезде...да вообще в любом виде траснпорта
0
Аватар пользователя VurdaLOL VurdaLOL
0

Обжорство — это болезнь и зависимость. У меня таких проблем нет, а вот люди страдают. Никогда не забуду как 120 килограмовый чувак с работы рассказывал, как вечером заварил дошик, поел его, бульончик от дошика остался. Сходил куда-то минут на 20, пришел домой, конечно же голодный, накинулся на пирожки и тут этот бульончик от дошика на глаза попался, так он им запивал пирожки... Рассказывая это у него горели глаза и чуть не потекла слюна из уголка рта.

0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя HollischenBiber HollischenBiber
-1
Фу. Нельзя такое в приличном обществе рассказывать. Даже подташнивать начало
-1
Аватар пользователя neptun64 neptun64
0
Впихнули невпихуемое?
0
TodorZhivkov
0
Сытый голодному не товарищ
0
Аватар пользователя genuu genuu
0
Капациус экстремис
0
klimatit
0

Это был гипноз...

0
Аватар пользователя TheGrecha TheGrecha
0

Это просто больные люди.

Больны обжорством.

Видел таких на пляже - сгрузили с пакетов всю еду в большую миску(блинчики, колбаса, овощи и т.д.) и неглядя!!! брали и запихивали в рот.

Смотрелось очень отвратно.

0
Аватар пользователя IggiIggi IggiIggi
-1

Вам мешал запах еды?мне просто фиолетово от того что рядом кто-то ест

-1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: