Печенье с творожной начинкой.

Печенье с творожной начинкой. Печенье, Выпечка, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт, Кулинария

Всем привет.
В этом рецепте, вы узнаете как приготовить вкусное печенье с творогом.
Готовиться очень быстро, и просто!) А получается очень вкусно и аппетитно!)
Всем добра и позитива.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка:

-творог 2 пачки 150 (170) гр.

- сахар 2 ч.л.
Отдельно.

- сахарная пудра

Для теста:

- мука 2 ст.

- сливочное масло 170 гр.

- сода 2 щепотки

- сметана 2 ст.л.

- куриное яйцо 1 шт.

Советую посмотреть видео рецепт. Там все показано более подробно)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим тесто.


1) В миску перекладываем сливочное масло, и хорошо его взбиваем пару минут.


2) Далее, в отдельную тарелку перекладываем пару ложек сметаны, и добавляем 2 щепотки соды, перемешиваем, и вливаем в взбитое сливочное масло. Снова взбиваем.


3) Далее, постепенно добавляем просяную муку, и замащиваем тесто.


Как только замещали тесто, оно должно быть мягким, эластичным, убираем его в сторону.


Приступим к приготовлению начинки.


1) Творог перекладываем в отдельную миску, добавляем сахар, и все хорошо перетираем.


Приступим к приготовлению самого печенья.


1) От подготовленного теста, отрываем небольшой кусочек теста.


2) После катаем шарик, и скалкой придаем ему форму "блинчика"


3) Далее, на середину укладываем нашу творожную начинку, и заворачиваем так же, как и вареник.


4) Перекладываем на протвинь, и смазываем взбитым куриным яйцом.


Внимание!


5) Вилкой в печенье проделайте дырочки.


Что бы печенье не лопнуло,от пара который дает творог.


6) Отправляем в духовку, до румяной корочки при 180 с


7) Достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

10
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется Сочник

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы добавила в творог чуть больше сахара и не много кислых ягод, вкус интересней получится)

2
Автор поста оценил этот комментарий

замащиваем тесто

просяную муку,

Какую мастику используете и точно ли мука должна быть просяная? XD

2
Автор поста оценил этот комментарий

сидишь вот на работе. голодный... работаешь... зашел на Пикабу и аж запахло творожком))))

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

-творог 2 пачки


Всегда раздражало такое скудное описание. Вам не приходило в голову, что пачки бывают разные?

раскрыть ветку