Один день из жизни алкоголика.
Иногда, меня так и тянет заняться какой-нибудь хуйней.
Обычно это случается спохмелья.
Вот и сегодня, проснувшись по утру, почесав яйца, потянувшись, я отправился на кухню.
Подумав недолго, себе сварил ушицы их ершей и окуньков.
Говорите что хотите, но не нужна мне уха из стерляди, кефалей и форелей. Я привык к ухе из ершей.
Ершей было не то чтоб мало, их, можно сказать, вообще, всего четыре сопливчика было, поэтому пришлось добавить окуньков.
Супруга моя, она мне сразу сказала, что эту хуйню кушать не станет, ну, как говорится, нам с Кисой больше достанется.
Кошка, кстати, в отличии от жены, очень даже оценила этот деликатесный продукт.
На этом можно было и закончить, но руки, мать их, так и чесались.
Решил не останавливаться на достигнутом.
Порылся в холодильнике, в морозилке, и, сгоняв в магазин за тестом, решил захреначить весенний пирог. С луком и яйцами.
Нет, а хуле нам, молодым да влюблённым?!
Начинкой, кстати, можно и рюмочку закусить.. Ну, типа на соль попробовать же нужно! С этим жена спорить не будет. Проверено.
С тестом и начинкой немного не рассчитал. Начинка закончилась, а теста примерно 1/3 осталась..
Да, мой опыт в изготовлении пирогов невелик.
Налил рюмку, разделил тесто на четыре части...
ЭВРИКА, йопта!!! С этим криком, мелкой рысью, я устремился в сторону ближайшего магазина.
Помните, как в том мультике?
Если внутрь кладут творог - получается пирог.
Если поверху кладут - то ватрушкою зовут.
Не, ну сами понимаете, остатки начинки выбрасывать глупо и расточительно, тем более в условиях кризиса..
А без водки в меня творог не влезет...
Вытаскиваем, накрываем влажными полотенцами, как меня в одной теме с пирогом научили..
Через 20 минут открываем.
На внешний вид не так уж и хреново.
Вот так это примерно в разрезе и выглядит.
Сам ватрушки не очень люблю, но супруга сказала что несмотря на страшный внешний вид, они очень даже ничего на вкус.
Ну.. для первого раза, как я считаю, не такие уж они и позорные получились.
Похуй. В следующий раз симпатичнее слеплю, а пока, такие какие есть.
Ну вот примерно так и прошел один день похмеляющегося алкоголика.
Я когда накидаюсь, на следующий день с бодуна думаю я повар. Покупаю себе пиво, ибо водку не переношу, и начинаю.
"Сейчас я буду ебашить блять тайское блюдо с мясом и рисом, заодно салат, ну и че нить надо будет к чаю". В итоге рис с мясом, крабовый салат и купленные печеньки. А сам в гавно лежу сплю. На кухне срачь, зато сам приготовил!
Вот молодежь,две рюмки выпьют,и уже в алкоголики лезут. Да я за это звание,всю жизнь положил
кошак то до сих пор кривой...
я вчера думал за ужином 50 грамм самогончика тяпнуть.... тяпнул блять почти весь пузырь.. до сих пор хуева... и на работе еще сижу