Как я узнал, из чего делают мясо
Доброго времени. Помню было 15 лет и я копил... Да не.. Ничего я не копил а ехал утром в маршрутке в школу. Старая белая газель, пробища, утро... В маршрутку садится пьянющий мужик, но интересно что, одет очень хорошо, чисто и аккуратно. Пиджак, галстук, портфель... Весь выглаженный, но жутко бухой... И едем мы тихо, по внезапно, этот дядя начинает разговор-
А вы знаете, как на мясокомбинате делают мясо?? Нет? Ну, я вам расскажу...
Значит, приносят нам вот такой кусок зеленой херни, весом, примерно 1 кг... В него втыкаются 5 железных херовин... 20 минут работы и перед вами 5 кг розового мяса... Вот...-торжественно закончил он и стал выходить.
Внезапно, кто то вслед крикнул-а кем вы работаете?
Пьяный повернулся-Директором мясокомбината... - захлопнул дверь и пошел в сторону кпп мясокомбината.
Директор мясокомбината ездит на маршрутке? Я уж не говорю про зеленую хрень. И нет там кусков по 1 кг, если только кот с лампой.
Блевали всей маршруткой?
Фосфаты - влагоудерживающий агент шприцуют, мы как то шашлык купили замаринованный так от двух ведерок по кило осталось сухое нечто , кароч жрать неча от слова совсем.
Вспомнил комедию: "Крылышко или ножка" с Луи де Фюнесом. Там был завод где искуственную еду делали.
Таааак!Очередного тигра и прожектор в студию!Директор мясокомбината,пьяный,в маршрутке?Или тэг "пиздёж"будьте добры!