Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Депутат избил автомобилиста на глазах полицейских

Очевидцы сообщили о драке на проезжей части в городе Карталы Челябинской области. По их словам, на водителя набросился депутат Горсобрания Челябинской области. Все произошло на глазах у полицейских, сообщает Ura.ru.


Видеорегистратор запечатлел драку. Ролик очевидцы опубликовали в Сети.


По словам очевидцев, депутат совершил опасный маневр, в результате чего создал аварийную ситуацию на дороге. Чтобы избежать столкновения, водитель Nissan объехал его с левой стороны, после чего обогнал. На светофоре депутат вышел из машины и избил водителя.


В происходящее вмешались полицейские, которые находились рядом.


Пострадавший позже обратился в полицию с заявлением на побои. Сам депутат рассказал журналистам, что просто очень сильно испугался, когда автомобилист его подрезал. Также он обвинил мужчину в том, что он покарябал ему авто и порвал пальто.



Источник:


http://ren.tv/novosti/2017-10-28/video-deputat-izbil-avtomob...

  •  
  • 2693
  •  
2803 плюса 110 минусов

161 комментарий

pogodanaleto 
+281
 

У нас разве "слуга народа" не имеет права холопов за чубы таскать?))) Я думал в законе это давно уже прописано..

+138
 

Вспоминается сразу анекдот.

Путин перед олигархами.

- Всё у вас, господа, есть. Деньги, машины, самолеты, яхты. Пора уже о народе подумать.

- Правильно! Для начала душ двести-триста неплохо было бы!

hellcrafter 
+101
 
Так у них и так эти души есть. "Наемные работники" называются. Рабов держать накладнее. Их кормить надо, жилье давать, лечить, а наемные сами крутятся ведомые иллюзией свободы и независимости.
Раскрыть ветвь21  
+11
 

ГРОМЧЕ МУЗЫКУ, А ТО ЕЁ НИХ*Я НЕ СЛЫШНО ДЕБИЛ

0
 

У нашей сотрудницы так муж повздорил с депутатом 5 лет назад, недавно выпустили. Все происходило не в глубинке, а Санкт- Петербурге.

0
 

Таких депутатов пиздить надо, собираться толпой и пиздить. Только так они будут относится к нам нормально.

0
 
Не, не правильно, "слуга народа" имеет право своих "господ" за чуб таскать. Статья 3 свода неписанных правил.
0
 
Слуга государев
FireSnow 
-2
 

Ну, к слову, согласен что они прихуевшие, но такую ситуацию как нехуй может и недепутат создать. Справедливости ради, не думаю, что тут дело в том, что он охуевший депутат. Он просто охуевший.

artbegu 
-2
 

Таки имеет, ничего ему не будет

-3
 
Не, после выборов пропишут. Хотя если бы и до - ничего бы не изменилось. У нас в стране любителей посасывать слишком много...
-4
 

Бля ну вот кто твой коммент плюсует??Ребята вы либо ебанулись совсем... либо сами депутасты

osmamon 
0
 
Этош сорказм.
всем И так понятно ,что имеет право
TaxiDriver116 
-4
 
Я бы попросил не раскаивать, а то в моторном отделении укачивает-с...
-4
 

5.11.17

Ещё комментарии
Ещё комментарии
bongddon 
+63
 

Неоднократно подтверждено - депутаты всегда правы. Холопа - понизить до раба, чтобы холопы знали - при виде депутата - надо бить челом. Совсем страну распустили.

bongddon 
+37
 

(Отвечу сам себе). А если серьезно - история невнятная. На видио один мужик бъет другого и один из них депутат. Предыстории на видео нет. Может вполне заслуженно бъет. Я вот на дороге часто встречаю всяких м*даков на машинах, которым бы совсем невредно набить морду. Очень печально, что депутатство у нас ассоциируется не с образом человека который действует на благо общества и как следствие - социален, а с быдлом (зачастую БЕЗНАКАЗАННЫМ) при деньгах и связях. (ну собственно мнение то сформировалось не просто так). Не хватает закона - депутат - на тебе привилегий мешок, но вот и ответственность в 2 раза выше. На обычного чела - штраф 10 т. - Депутат - 100. Обычному - год тюрьмы - депутату - 5.

+44
 
"Бить морду" даже провинившемуся - незаконно.

Мы же не звери какие.

Раскрыть ветвь8  
+5
 
- Один вождь даже специально пришел в тюрьму к премьер-министру и сказал: «Друг, вы можете выкопать это место и вышвырнуть его за Край света, будь спок».
- А почему он пошел именно в тюрьму?
- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?
- Но зачем?
- Очень экономит время.
(с) Пратчетт
+11
 
Так то депутатство покупается.
За большие деньги это не закон, но вполне себе реальность. У покупателя имеется сумма на покупку и интерес к должности. Должность позволяет многое и защищает от многого.
Также человек слаб и часто плывет мозгами от безнаказанности.
Раскрыть ветвь3  
EngineeringRed 
+1
 

ну, тут по видео вообще ничего не понятно, ибо в кадр они попадают вообще странно - депутат задом отступает от второго, а тот что-то не спешит вернуться в машину, ну а дальше огребает - кто к кому все-таки полез первым, вопрос весьма спорный и не раскрытый, особенно если учесть сам маневр второго водителя - "объехал его с левой стороны, после чего обогнал", я так понимаю сначала опередил, а потом встал перед ним, подрезав при этом? Не удивительно если депутат вытворил какую-то херню на дороге, нарвался на такого же "водителя", который между делом решил на светофоре поиграть в учителя, а в итоге сам же в лицо и получил. Короче ждемм с надеждой видео где видно начало конфликта)

hizhinskiy 
0
 
Депутат по определению слуга народа. Вот если бы он у холопа отсосал на обочине - всё было бы правильно. Как оно и должно быть.
0
 
Видио?
FunnyDestro 
0
 

111

-2
 
Ты по ходу и есть тот самый депутатишко
Раскрыть ветвь1  
+2
 

Очень сильно, блять, испугался, что аж обосрался за свою жопу и жоповозку- поэтому в превентивных целях избил другого водителя- все понятно, дело закрыто- невиновен, а со второго водителя- оплатить стоимость "покарябанного" авто, купить новое пальто и выплатить моральный вред (ибо нехуй пугать наших депутатов).

Что, блять, тот депутат, что избил бывшего директора, что этот- у всех одни и те же отмазки- испугался, блять- что ж они такие, блять, боязливые то ?

Arkham80 
0
 

Депутата надо бить челом?

0
 
холоп и так хуже раба
FatRabbit 
-1
 

возите с собой пистолет. начнет угрожать или бить - стреляйте в голову. никто вас не защитит

Timelapse 
+5
 
Не выполняете норму по посадкам, трщ майор?
+1
 
Вот пэтому у нас и запрет га оружие а то давно этих мандатных маминких сынков плстрелчли
Раскрыть ветвь2  
zabo 
+16
 

Хорошо, что без травмата был.

+4
 
Он мастер спорта по борьбе
Lugaw 
+6
 

Ну это тоже решаемо

Assargadon 
+24
 

У нас сейчас как в Японии в эпоху Эдо


В эпоху Эдо среди мающихся от безделья нищебродов были те, кто использовали своё право зарубить простолюда, чаще всего безоружного, по малейшему поводу и без, получая тем самым сомнительную славу и прозвище «хитокири». Алсо этим словом во время революции Мэйдзи называли себя некоторые сторонники Императора, как и защитники Сёгуна.
Другой случай описан Судзуки Сёсаном, самураем, ставшим в начале правления Токугава монахом. Среди самураев встречались те, кто гордился своей привилегией убивать непочтительных простолюдинов. Один такой «убийца» (хитокири) пришел как-то к Сёсану и начал хвастаться своей удалью, а потом спросил, не создает ли это плохую карму. Сёсан ответил:
«Ваши поступки не могут произвести плохую карму, ибо вы большей частью убиваете не беспричинно! Может быть, они воруют? А может, наносят оскорбление? В любом случае, вы не убиваете человека, если он не совершил преступления».
Пришедший согласился с этим, и тут Сёсан захлопнул ловушку:
"Однако встречаются ли среди ваших сослуживцев и других самураев те, кто ведут себя вызывающе?" "Да, встречаются" — ответил он. "И что же, вы убиваете их?" — спросил я. "Нет" — ответил он.
-2
 

Бусидо это путь чести. У нас правят максимально нечестивые.

Assargadon 
+11
 
Бусидо - это учение, а Самурай в настоящее время идеализированный соборный персонаж. Если копнуть в историю, то не очень у них было здорово простым людям в эпоху самураев, да и самурай сам себе не принадлежал
+4
 

Читали бусидо?  Там целая глава о том, как самурай должен удовлетворять своего сюзерена.

Раскрыть ветвь1  
Milog 
+36
 

Вот не любою такие заголовки! Расчитанные на хайп, возмущение толпы и все такое.


"Депутат избил автомобилиста на глазах полицейских" Вот читаешь такое и думаешь.. мол полиция бездействует! Куда катится страна? Совсем охренели! Куда смотрит Темнейший?


читаешь статью и хоба! "В происходящее вмешались полицейские, которые находились рядом" Про себя думаешь - ну слава богу не все потеряно. Хотя бы вмешались.


Но в обоих случаях есть одно общий факт. Депутаты пидоры и оборзевшие хари -___-

+3
 
Но в обоих случаях есть одно общий факт. Депутаты пидоры и оборзевшие хари

а был бы простой мужик на месте депутата, так все бы его поддерживали и говорили, мол, тк и надо, нечего подрезать, как же достали неадекваты на дорогах. А если бы на месте побитого был депутат или чиновник,так вообще бы тут же канонизировали избившего.

KamuiShiro 
+6
 

В желтой прессе очень популярен кликбейт - громкий заголовок. Без него не привлечь к статье ни попытаться заставить её прочитать. По началу я велся на такие заголовки, а теперь уже считаю что они как минимум не отражают суть, как максимум перевернули с ног на голову происходящее. Ведь по факту что мы тут видим? Два чела подрались без всякой предыстории, менты вмешались в происходящее и разняли их.

tuhlaajapoikka 
0
 

сразу насторожила ссылка ren.tv)

0
 

молодцы конечно, что разняли, но ведь должны были по идее ещё найти виновника драки и в отделение его отвезти

Раскрыть ветвь3  
torin0 
0
 

на то и расчет вон сколько возмушенных в комментах.и ведь в бросом не назовешь факт драки то есть.

-2
 

ХУЁБА!!! законотворцы и блюстители порядка - обычное уебищное быдло из подворотни...

+4
 

After a while...

Nekromanth 
0
 
Откуда?
C0CKA 
-1
 
Раскрыть ветвь1  
Kosstilio 
+3
 
Прочитав заголовок, я подумал депутат мужика мудохал, а менты смотрели.
Fightslon 
+3
 
Где видео манёвров? Походу кто-то пиздит. Объехал слева это и есть обгон, как он потом обогнал и оказался в правом ряду.
yupi01 
+7
 

мммм... а заголовок то какой! что я вижу на видео: сцепились два мужика, одному из них слегка прилетело, копы разняли драку и все поехали по своим делам

Еще 61 комментариев