Землетрясение в горах
Завораживающее зрелище, но лучше смотреть на такое с экрана чем в живую.
Завораживающее зрелище, но лучше смотреть на такое с экрана чем в живую.
В честь среды и лягушек немного старых лампасов.
На днях подогнали мне необычную закуску.
Сушеная картошка фри.
Ну тоесть реально сушеная картоха из макдональдса, как наши сухарики.
Целых 60 грамм!
Достаточно плотная, но в тоже время без труда крошащаяся в пальцах.
Похожего эффекта можно добиться если забыть картоху из макдака на пару недель зимой на батарее.
(в принципе изображении красной упаковки на пачке уже нам недвусмысленно намекает)
По вкусу.... думаю все и так догадались.
Да.
Это старая, чуть сладковатая картошка из макдака без соли с привкусом растительного масла.
Ни каких сюрпризов.
На зубах хрустит уверено, получившаяся масса меж зубов липнет превосходно, благодаря крахмалу в качестве клейстера для папье-маше сойдёт.
А что по составу?
Пардон...
Гугля, я призываю тебя!!
Во:
Из плюсов, вегетарианцы по поводу такой закуски возражать не будут.
На счет поджелудочной не уверен.
Сугубо личное мнение:
Закуска необычная, из разряда "раз попробовал и хватит".
После знакомства с данным продуктом вопрос утилизации невостребованной картохи фри из фастфуда больше не поднимаю.
Простое медитативное видео.
Как народ готовит на пожрать по старым рецептам в токийском ресторанчике с очень длинной историей.
Шутка ли, ресторанчик работает с 1945 года.
Комментарии отдельно порадовали, интересно было почитать.
+1 к местам куда стоит заглянуть при помещении Токио.
日本〒181-0013 Tokyo, Mitaka, Shimorenjaku, 3 Chome−27−9 ニューエミネンス B1F
Здорово народ.
возник насущий вопрос.
Думаю все кто варит острые соусы сталкиваются с такой проблемой как горечь.
Я варю в основном из каролинского жнеца, тринидата скорпиона и дыхания дракона.
Как из сушеных так и из заморозки. Предварительный отбор сырья произвожу.
тем не менее от партии к партии появляется горечь, даже там где по идее ее не должно быть. Даже после месяца отстоя.
Поделитесь опытом, как вы с этим боритесь или как устраняете горечь в готовом продукте.
Возможно он доехал до первого этажа, но это не точно.
Поздравляю всех с началом учебного года.
Интернету будет очень нехватать юных специалистов всех областей.
Это конечно странно, но баянометр совпадений по видео не выдал 0_о