Slaviktut

Slaviktut

На Пикабу
поставил 5062 плюса и 600 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
За обновление 5 лет на Пикабу
25К рейтинг 6 подписчиков 108 подписок 47 постов 10 в горячем

Землетрясение в горах

Завораживающее зрелище, но лучше смотреть на такое с экрана чем в живую.

Показать полностью 1

Долгий путь к пятнице

It's Lampasi Wednesday my dudes

В честь среды и лягушек немного старых лампасов.

Показать полностью

Похрустим ?

Похрустим ? Еда, Азия, Тайвань, Закуска, Картошка фри, Макдоналдс, Длиннопост

На днях подогнали мне необычную закуску.
Сушеная картошка фри.

Похрустим ? Еда, Азия, Тайвань, Закуска, Картошка фри, Макдоналдс, Длиннопост

Ну тоесть реально сушеная картоха из макдональдса, как наши сухарики.
Целых 60 грамм!
Достаточно плотная, но в тоже время без труда крошащаяся в пальцах.
Похожего эффекта можно добиться если забыть картоху из макдака на пару недель зимой на батарее.
(в принципе изображении красной упаковки на пачке уже нам недвусмысленно намекает)

Похрустим ? Еда, Азия, Тайвань, Закуска, Картошка фри, Макдоналдс, Длиннопост

По вкусу.... думаю все и так догадались.
Да.
Это старая, чуть сладковатая картошка из макдака без соли с привкусом растительного масла.
Ни каких сюрпризов.
На зубах хрустит уверено, получившаяся масса меж зубов липнет превосходно, благодаря крахмалу в качестве клейстера для папье-маше сойдёт.

А что по составу?

Похрустим ? Еда, Азия, Тайвань, Закуска, Картошка фри, Макдоналдс, Длиннопост

Пардон...

Гугля, я призываю тебя!!

Во:

Похрустим ? Еда, Азия, Тайвань, Закуска, Картошка фри, Макдоналдс, Длиннопост

Из плюсов, вегетарианцы по поводу такой закуски возражать не будут.
На счет поджелудочной не уверен.

Сугубо личное мнение:
Закуска необычная, из разряда "раз попробовал и хватит".

После знакомства с данным продуктом вопрос утилизации невостребованной картохи фри из фастфуда больше не поднимаю.

Показать полностью 5

Супец с историей

Простое медитативное видео.
Как народ готовит на пожрать по старым рецептам в токийском ресторанчике с очень длинной историей.
Шутка ли, ресторанчик работает с 1945 года.

Комментарии отдельно порадовали, интересно было почитать.

Супец с историей Япония, Ресторан, Лапша, Видео, Путешествия, YouTube, Длиннопост
Супец с историей Япония, Ресторан, Лапша, Видео, Путешествия, YouTube, Длиннопост

+1 к местам куда стоит заглянуть при помещении Токио.
日本〒181-0013 Tokyo, Mitaka, Shimorenjaku, 3 Chome−27−9 ニューエミネンス B1F

Показать полностью 2

Горечь в острых соусах

Здорово народ.
возник насущий вопрос.

Думаю все кто варит острые соусы сталкиваются с такой проблемой как горечь.

Я варю в основном из каролинского жнеца, тринидата скорпиона и дыхания дракона.
Как из сушеных так и из заморозки. Предварительный отбор сырья произвожу.
тем не менее от партии к партии появляется горечь, даже там где по идее ее не должно быть. Даже после месяца отстоя.

Поделитесь опытом, как вы с этим боритесь или как устраняете горечь в готовом продукте.

Да что вы знаете о многоэтажках

Возможно он доехал до первого этажа, но это не точно.

На злобу дня.С первым сентября!

Поздравляю всех с началом учебного года.

Интернету будет очень нехватать юных специалистов всех областей.

Это конечно странно, но баянометр совпадений по видео не выдал 0_о

Отличная работа, все прочитано!