HarlemSnake
I’m ready
Тут все фамилиями делятся странными. Сфоткал 4 года назад. Исполнительный директор всегда готов.
Моё новое увлечение.
Говорят, что ктогда коту делать нечего, он яйца лижет. А я, к счастью или к сожалению, до них попросту не дотягиваюсь. Поэтому свое свободное время я провожу, как и многие из вас, уважаемые пикабутяне, за компом, а конкретнее - монтирую видосики.
Не так давно я увидел клип одной из своих любимых групп Cassius на песню "Go Up". Этот клип вдохновил меня на создание коротких видеороликов которые я представляю на ваш строгий суд. Знаю, публика на Пикабу искушенная, но мне правда интересно ваше мнение по поводу моего странного занятия =)
Что именно и как я делаю, постараюсь описать вкратце. Ищу в интернете два видеоролика, у одного из которых я отрезаю верхнюю часть, а у другого нижнюю. Затем совмещаю воедино, так чтобы была у них была общая идея и визуально чтобы он был приятен. Затем ищу подходящий аудиоряд. Далее монтаж, рендер и заливаю в инстаграмчик.
Вот несколько работ, которые я вам покажу. Перевел их в формат GIF, дабы вам было удобнее, но увы формат не поддерживает аудио.
1. Закат
2. Балерина
3. Слоник - наркоман
4. Спичка
5. Штормовое предупреждение
6. Люди - муравьи
7. Хомяк
8. Пес - мороженщик
9. Взрыв
Это небольшая часть, кому понравилось - подписывайтесь на инстаграм. Стараюсь выкладывать каждый день новый видосик )
Продаю интим фотки, надо?
Написала мне тут барышня одна намедни, не совсем понял её логику, но все же...
Срамоту вроде всю прикрыл.
В нашем доме появился креативненький сосед
Подруга сегодня прислала фотку. Шла уставшая домой с работы, но очутившись в лифте стало немного веселей.
Домашние колбаски гриль
После удачного опыта приготовления брезаолы, найденного на просторах пикабу, решил побаловать себя другим мясным изделиями ручной работы. Долго штудировал интернет на тему того, что именно я хочу. На дворе лето, шашлык люблю, но как-то он уже поднадоел. А по телевизору все лето гоняют рекламу сосисонов, название которых твердо въелось в мой неокрепший мозг. Решено, буду делать колбасу гриль.
Преобрел на одном из сайтов вот такую вот финтифлюшку (сын очень ей заинтересовался)
Называется колбасный шприц. Сразу предупреждаю, что обойтись можно и без него, но не мне, ведь я всерьез решил заняться этой темой )
Далее идем на рынок, покупаем мясо - говяжью лопатку и свиную грудинку пожирнее. Всего по килограмму.
Грудинку отсоединил от шкурки и все это дело пропустил через мясорубку. Добавил немного специй 40-50 гр., 50 гр. повареной соли, 200 мл воды и мой секретный ингредиент - сыр Маасдам, который только что перестал быть секретным ингредиентом. Сыра тут 250 грамм.
Все это дело перемешивал вручную минут 15, а может и 20.
Далее самый интересный процесс: одел свиную чреву (36-38 мм) на кончик шприца, засунул полученную субстанцию в пресс и начал крутить колбаски
Получилось две вот таких тарелки
После чего полученный продукт нужно бланшировать (проще говоря придать термообработке) 20 минут в воде 80 градусов (ни в коем случае не в кипятке). У меня было в районе 70 градусов, но думаю это не смертельно, ибо я еще жив.
Сливаем воду и получаем готовый полуфабрикат (эээммм, если так можно сказать)
Осталось дело за малым, рвануть на природу и отжарить этих красоток. Советую долго не томить на малом угле, сосиски теряют влагу и становятся суховатыми, как получилось с первой партией. Вторая же партия готовилась по времени меньше, но на сильных углях и получилась более сочная.
Охренительно вкусно получилось. Планирую дальше эксперементировать, ибо этот колбасный шприц, должен отрабатывать вбуханные в него бабки) Следующее что приготовлю - сыровяленый сервелат. Оставайтесь с нами ;)