Завтрак за 15 минут
Иногда мы голову ломаем, что приготовить на завтрак. Этот рецепт выручит в таких ситуациях. Очень быстрый и вкусный завтрак за 15 минут вместе с приготовлением.
Лаваш – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Колбаса – 100 гр.
Помидор (или соленый огурец) – около 60 гр.
Соль, черный перец – по вкусу
Кунжут – по желанию
1. Из лаваша вырезать 2 лепешки диаметром, соответствующим диаметру сковороды.
2. Сыр натереть на терке, помидор и колбасу (или любой другой мясной продукт) нарезать кубиками.
3. Выложить одну лепешку на сковороду, сверху распределить половину сыра. Два яйца взбить вилкой, посолить по вкусу (в зависимости от солености сыра). Вылить яйца на лепешку. Сверху колбасу, помидоры и вторую часть сыра.
4. Накрыть все второй лепешкой, немного придавить, оставить жариться 5 минут под крышкой. Пожеланию смазать лепешку сверху оставшимся яйцом или водой и посыпать кунжутом.
5. Через 5 минут перевернуть лепешку, жарить еще 4-5 минут под крышкой.
если в доме есть колбаса и сыр - вопросов что поесть на завтрак не возникает!
У меня с утра нет проблемы что приготовить. У меня есть проблема, как открыть разом оба глаза, если они закрываются обратно, и нет никаких сил даже чаю налить.
Каша на ночь, в мультиварке. Ну или моментальная, из пакетика. Тут почти не требуется мое утреннее участие.
Как все сложно...
1. Порезался, пока вырезал круги. Резать по внешнему диаметру сковороды - так себе идея (дно-то Уже). Уронил сковороду.
2. Рассыпал натертый сыр. Матюгнулся. Пока собирал сыр, зацепил доску с нарезанной колбасой и помидорами. Да блядь...
3. Заебенил все на сковородку. Выбрал из смеси, собранной с пола, волосы и грязь. Вроде норм. Пока взбивал яйца, сраный лаваш подгорел. Залил подгоревший курган яйцом. Закапал плиту.
4. Накрыл вторым кругом месиво. Засек 5 минут. Юхх-хху! Не накосячил!
5. Пока переворачивал, половина будормаги разлетелась по кухне... Потом соберу или кот съест, похер. Остатки тюри в обугленном лаваше накрыл крышкой.
Посчитал время - нихера не 10 минут... Оценил урон кухни - мне пиздец от жены... Лучше бы не выебывался и бутеров нарезал, кулинар херов.