Закрытие сезона 2022
Вот и закрыли гриль сезон 2022.
Но это не значит что готовить на огне больше не будем:)
Намечаются вкусные мероприятия с запахом дыма и морем вкусной еды.
А как вы провели гриль сезон этого года?
А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
Дааа, в приготовлении сразу такого большого количества еды есть что-то особенное…
Гриль сезон в этом году был прекрасен, от брискета на мартовские, до первого опыта в сухом вызревании в начале осени (рибай целиком).
В следующем году будет ещё круче!
А ещё оказалось что под Питером выращивают брюссельскую капусту и можно за небольшие деньги (100₽ кг) самому насобирать её в поле. Из неё потом щикарный гарнир получается.
это вы на двоих жрачки наготовили?)
Скромно, но со вкусом)