Закрытие сезона 2022

Вот и закрыли гриль сезон 2022.
Но это не значит что готовить на огне больше не будем:)
Намечаются вкусные мероприятия с запахом дыма и морем вкусной еды.

Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост

А как вы провели гриль сезон этого года?

А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

64
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа, в приготовлении сразу такого большого количества еды есть что-то особенное…


Гриль сезон в этом году был прекрасен, от брискета на мартовские, до первого опыта в сухом вызревании в начале осени (рибай целиком).

В следующем году будет ещё круче!


А ещё оказалось что под Питером выращивают брюссельскую капусту и можно за небольшие деньги (100₽ кг) самому насобирать её в поле. Из неё потом щикарный гарнир получается.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
112
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмешек вот пожарил
Иллюстрация к комментарию
120
Автор поста оценил этот комментарий

это вы на двоих жрачки наготовили?)

раскрыть ветку
20
Автор поста оценил этот комментарий

Скромно, но со вкусом)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
28
Автор поста оценил этот комментарий
😔
Иллюстрация к комментарию