Вопрос о закусках.
В Казани есть кабаки которые готовят мясную свиную рульку.
Штука очень клевая для компании 3-4 человека. Позволяет сильно дольше общаться, вкусная, вредная и жирная. В принципе то, что надо для вечера пятницы для 3-4 мужиков под энное количество водки.
КДПВ:
Но лично мне она как то поднадоела.
Собственно вопрос: -Что хорошо сейчас готовят в кабаках для долговременного поддержания разговора?
Конечно хотелось бы услышать мнение земляков, но все же.
Особые приметы: сытная, красивая, вкусно пахнущая.
Веганы и ЗОЖники не минусите.
Шашлык-машлык не предлагайте. Знаем, вкусно, но мало мест где его реально умеют...
Как-то так.
Казы - колбаса из конины. Шашлык из лампочек. Корейское кхе из рыбы, корейские салатики под бухло вообще то что доктор прописал. Чалагач с хоровацем. Да блин мне б твои проблемы
Рулька на четверых? Я в одно жало её спокойно уминаю за ужином.
Зы вес 85 кг, не жиртрест
Мы делаем или берём рёбра барбекю, крылышки куриные, либо если мяса не хочется - рыба горячего копчения здорово выручает. А рулька на троих-четверых меня тоже удивила. Вот такую как на фото в одного едят тут, ну максимум вдвоём, хотя у нас пивные бокалы литровые обычно - желудки приспособлены
А рыбку на гриле? Как вариант дорадо.
Раньше когда Танго паб был в южном мы карпов под пиво заказывали прям их аквариума.