Вкуснейший подарок на 14 февраля «ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с маршмеллоу» в виде сердца [Семейные рецепты]

В преддверии праздника 14 февраля - посвященному всем влюбленным, я решил предложить Вам рецепт шоколадного торта с маршмеллоу! Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что этот торт готовится без выпечки, просто, легко и из доступных продуктов. Этот торт в форме сердца станет главным украшением праздничного стола в этот замечательный день- «День влюбленных».

Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот шоколадный торт.


Ингредиенты:

1.Шоколадное печенье – 60 г.


2.Обычное печенье – 60 г.


3.Сливочное масло – 40 г.


4.Быстрорастворимый желатин – 20 г.


5.Какао порошок – 5 ст.л.


6.Сливки 10% - 400 мл.


7.Сахар – 40 г.


8.Маршмеллоу – 150 г.



Процесс приготовления:


1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.


2.Сливочное масло растопить.


3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.


4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.


5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.


6.Какао порошок развести в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая однородная масса.


7.Сливки подогреть и перемешать с сахаром до полного растворения.


8.К сливкам добавить какао и желатин, перемешать.


9.Форму достать из морозильной камеры, выложить на корж маршмеллоу и залить шоколадно-сливочной массой.


10.Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.



Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий
Попробовал приготовить. Херня полнейшая
раскрыть ветку
7
Автор поста оценил этот комментарий
Как утомили эти любители англицизмов...пздц
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это всего лишь один из ингредиентов

ещё комментарий