Творожные рогалики со сгущенным молоком

Утро, кофе и свежая выпечка - что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.

Творожные рогалики со сгущенным молоком Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Рогалики сдобные

Нам понадобится :


1.Творог - 400г


2.Сливочное масло или маргарин - 250г


3.Сахар - 3ст.л


4.Яйцо - 2шт


5.Разрыхлитель - 1ч.л


6.Ванилин - 1г


7.Мука - 3ст( 2,5в тесто +0,5для работы с тестом)


8.Сгущенное молоко вареное - 200 г


1.Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры.Добавляем сахар,яйца и хорошо перемешиваем.


2.В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана,разрыхлитель,ванилин.Все аккуратно перемешиваем.


3.В творожно-масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем тесто.


4.Тесто делим на две части и минимум на 30 мин отправляем в холодильник.


5.Спустя 30 мин раскатываем каждую часть в тонкий круг,который режем на 4 части и каждую часть еще на 4


(более наглядно как приготовить тесто и как его нарезать смотрите в коротеньком пошаговом видео ниже)


6.На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.


7.Рогалики выкладываем на противень,покрытый бумагой для выпечки.Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов,выпекаться на 30 мин.


Наши аппетитные рогалики готовы!Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

епт...очередной кулинар прорвался через игноры тегов :-D

1
Автор поста оценил этот комментарий
Читая заголовок и смотря периферическим зрением на картинку подумалось "при чём личинки жуков-рогачей к рогаликам"
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сгущенку лучше брать и обычную и вареную - типо, лотерейки

Вкусно, советую

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Если нет духовки, можно сделать в микроволновке или на сковороде?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Фото смаховает на кучу какашек