Свинина, тушенная с картофелем и горохом
Голодным, худеющим, голодающим и голодающим студентам, данный пост прощается не просматривать.
Очень быстрое в процессе приготовления и бюджетное блюдо по карману, но очень вкусное. Подойдет как к гостевому столу, так и для ежедневного потребления.
Время приготовления: 3 ч
Количество порций: 4
Ингредиенты:
600г свиной лопатки
400г картофеля
200г репчатого лука
200г гороха ( цельного или колотого)
100мл оливкового масла ( можно подсолнечного)
соль, перец свежемолотый - по вкусу.
Ну начнем))
Совет: Чтобы ускорить процесс приготовления, горох можно замочить на ночь в большом количестве холодной воды и добавить его чуть позже всех ингредиентов.
Почти все на столе)
Режем картофель кружками, лук полукольцами
Обжариваем свинину на раскаленном оливковом масле до состояния "Al dente"
Добавляем лук
Обжариваем
Теперь добавляем : горох, картофель, перец
Заливаем водой
Тушим на медленном огне 2-2,5ч до мягкости. Наслаждаемся)))
Поздравляю, вы изобрели гороховый суп
Больше полукило свинины - очень бюджетно. Хрен знает сколько варить - очень быстро приготовилось.
Автор, ваши прилагательные привязаны к иным понятиям, нежели у большинства населения планеты Земля
о! Годная тема !
правда больше на окрошку,но сытность нужна тож
очень быстрое блюдо - ночь замачиваешь и 3 часа варишь. Хотя результат весьма неплох)