Скоро...

Скоро...
51
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была подруга, которая могла весь процесс сама провести, купить-замариновать-насадить-пожарить. Но с одним "но": после первого готового шампура она резко теряла к мангалу интерес, просто начинала есть мясо прямо с шампура. Приходилось подхватывать и доделывать. Первый раз было диковато, а потом как-то никто не парился.

раскрыть ветку
72
Автор поста оценил этот комментарий

По моему надо просто с друзьями шашлыки жарить, а не со случайными людьми, которых ты считаешь друзьями. Стаж на шашлыках 25 лет, друг, умеешь лучше - сделай лучше, только спасибо тебе скажу. Мясо не то, маринад не правильный, да не вопрос, сделай лучше меня.

раскрыть ветку
20
Автор поста оценил этот комментарий
Почему "скоро"? Буквально вот сегодня на меня сгрузили всю ответственность за маринование и жарку. Кто давал советы, тому я тыкал горящей палкой в глаз
Иллюстрация к комментарию
905
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю одну волшебную фразу для советчиков: "На, хуярь!"
раскрыть ветку