У меня была подруга, которая могла весь процесс сама провести, купить-замариновать-насадить-пожарить. Но с одним "но": после первого готового шампура она резко теряла к мангалу интерес, просто начинала есть мясо прямо с шампура. Приходилось подхватывать и доделывать. Первый раз было диковато, а потом как-то никто не парился.
По моему надо просто с друзьями шашлыки жарить, а не со случайными людьми, которых ты считаешь друзьями. Стаж на шашлыках 25 лет, друг, умеешь лучше - сделай лучше, только спасибо тебе скажу. Мясо не то, маринад не правильный, да не вопрос, сделай лучше меня.
Почему "скоро"? Буквально вот сегодня на меня сгрузили всю ответственность за маринование и жарку. Кто давал советы, тому я тыкал горящей палкой в глаз
У меня была подруга, которая могла весь процесс сама провести, купить-замариновать-насадить-пожарить. Но с одним "но": после первого готового шампура она резко теряла к мангалу интерес, просто начинала есть мясо прямо с шампура. Приходилось подхватывать и доделывать. Первый раз было диковато, а потом как-то никто не парился.
По моему надо просто с друзьями шашлыки жарить, а не со случайными людьми, которых ты считаешь друзьями. Стаж на шашлыках 25 лет, друг, умеешь лучше - сделай лучше, только спасибо тебе скажу. Мясо не то, маринад не правильный, да не вопрос, сделай лучше меня.