Шедевр

Шедевр Торт, Кондитерские изделия
6
Автор поста оценил этот комментарий
"Торгтик несу"
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ренат Агзамов Кондитер канал Пятница

2
Автор поста оценил этот комментарий

Большинство таких многоярусных тортов из съедобного имеют только нижние 2-3 яруса, верх обычно - это украшенный пенопласт. Готовить их начинают за несколько недель. Секрет сохранения прост: морозилка, много алкоголя и сахара.

К примеру, свадебный торт Елезаветы II, проданный на аукционе пару лет назад, по слухам до сих пор можно есть. И сохранился он из-за большого количества алкогольной пропитки.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Даже есть жалко

Автор поста оценил этот комментарий

На таком тортике каждому достанется кремовая розочка))