Большинство таких многоярусных тортов из съедобного имеют только нижние 2-3 яруса, верх обычно - это украшенный пенопласт. Готовить их начинают за несколько недель. Секрет сохранения прост: морозилка, много алкоголя и сахара.
К примеру, свадебный торт Елезаветы II, проданный на аукционе пару лет назад, по слухам до сих пор можно есть. И сохранился он из-за большого количества алкогольной пропитки.
Ренат Агзамов Кондитер канал Пятница
Большинство таких многоярусных тортов из съедобного имеют только нижние 2-3 яруса, верх обычно - это украшенный пенопласт. Готовить их начинают за несколько недель. Секрет сохранения прост: морозилка, много алкоголя и сахара.
К примеру, свадебный торт Елезаветы II, проданный на аукционе пару лет назад, по слухам до сих пор можно есть. И сохранился он из-за большого количества алкогольной пропитки.
Даже есть жалко
На таком тортике каждому достанется кремовая розочка))