Салат с тунцом – вкусно, быстро и просто

Салат с тунцом – вкусно, быстро и просто Салат, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят - палочка выручалочка, когда приходят неожиданные гости. Великолепное сочетание всего лишь трех ингредиентов, делают этот салат сытным, вкусным и красивым!


Ингредиенты

- 1 баночка консервированного тунца

- 3 вареных яйца

- 1 свежий огурец

- 2 ст.л. майонеза

- щепотка соли

Способ приготовления

1. Отварите яйца. Я варю их 10 минут, после того как закипит вода. Нарежьте отварные яйца кубиками.

2. Огурец нарежьте кубиками.

3. С тунца слейте масло и разомните вилочкой.

4. Смешайте огурец, яйца и тунец с майонезом. Я немного солю, но этого делать не обязательно. Попробуйте салат на вкус и пожеланию добавьте соль.

Салат готов! Все просто, быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще тунец ниспослали на землю боги


Берем гречку варим туда бахаем банку тунца в масле из К&Б (раньше такой тунец был в магните но технологию они похерили) перемешиваем - Белиссимо !


Берем банку тунца в масле

нарезаем картошечку 2 крупных штуки

нарезаем лучок 1 головку

морковочку 1 побольше

ставим вариться основу под супец из воды с картошечкой + лавшуку

пока варится картошечка обжариваем лучок и морковку

бахаем морковку и лучок, добавляем гречку или макарошки для нажористости

варим пока не будет готова картоха

Выключаем огонь вываливаем банку тунца с маслом в супец.

Крутим какую нить смесь приправ сверху и зелень накрываем крышкой

через 15 минут суп богов готов

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пост надо. Отличный спец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку